Перейти к содержанию

Поднимим тему ...

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...

А что для вас суицид? Возможность уйти от решения проблем? или что? И что вообще можно знать о суициде, не стоя на грани?! я ненавижу тех, кто осуждает суицид..Ведь ОНИ, а не ВЫ стоите на карнизе..И ИХ, а не ВАШИ мысли уносятся ветром под шорох крыльев, когда летишь..Под шум волны, когда вскрываешь вены...

Ktara666 и слава Богу, что не наши мысли куда-то там уносятся.

Пока человек живет, его жизнь может всегда изменится в лучшую сторону и сам он может ее изменить. А после смерти уже ничего не вернуть назад. Это как рулетка - откуда знаешь, что делаешь ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, когда идешь на это?

OSA, дело не в правильности, а втом, что если человек решил умереть, то только он в праве решать, правильно это или нет, а не те, кто потом будет стоять над его телом, и говорить, что он дурак..Смерть- не поступок слабых...

Bretteur, именно МЫ, потомучто я - готик..И для меня смерть..понятие особое...И никто не может сказать, что это глупо..А многие вещи нельзя изменить..например, смерть близкого человека..

Ktara666 да вообще осуждение - грех, даже не в этой ситуации. Хорошо, если после нашей смерти будут люди, которые хорошо о нас отзовутся и не будут ничем попрекать.

Трогательным ножичком пытать свою плоть.

Трогательным ножичком пытать свою плоть.

До крови прищемив добровольные пальцы

Отважно смакуя леденцы на палочках!

Dead_Anarkhist ну твое отношение к моим "бредням" мы знаем :)

Vega Zed , ты с каждым разом мне все больше нравишься... Можно считать это намеком :rolleyes:

• 1 month later...

Dark Arhangel эт точно :lol:

Ktara666 согласен что суицид это личный выбор , а этот не легкий выбор надо уважать, другое дело пугать кого то суицидом глупость и признак слабости.

Опять что-ли тоже самое????

Ktara666 Я же тоже осуждаю суицид (конечно не с религиозной точки зрения) - и это повод испытывать ко мне ненависть?

скажу лишь одно... в жизни бывает всякое! Но это не повод убивать себя,все проблемы решаемы,всё переживаемо! Бог не даёт на долю человека больше испытаний,чем он сможет выдержать...

KHz Бог вообще ничего не дает, кроме прибыли для священнослужителей и ризвития ритуальных услуг... (твои слова)насчет прибыли, помрешь и тебя захоронят по обычаю твоих родных-похороное дело-прибыльное дело :)

Разве можно объяснить шизофреникам, что они шизофреники? А если долгими и упорными объяснениями все-таки добьешся этого, неужели они поверят?

софист и НекаЯ Зря Вас выписали. Вы бы хорошо смотрелись в совместной палате. После того, как вы умерли бы, Ваши бренные и уродливые тела заспиртовали бы и в Кунтскамеру отправили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...