Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 да не может быть! Пречистенская колокольня ближе, вроде бы... ничего себе... нет, это не Успенский собор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Астрахань ? Только ракурс какой-то странный и фотка уж больно голимого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 подсказка это 450 с чем у вас ассоциируется? (кроме распила бабок естественно) Да это то понятно. Но уж больно явная получилась подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Да это то понятно. Но уж больно явная получилась подсказка. ну не такая уж и простая подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Это? Варкрафт-3 ? Alexey333 подсказка: "450" - значит "юбилей" пока никто не угадал ПС. это был розыгрыш - фотографии настоящие, но не астраханские. Именно в этом месте находилась ставка Карла двенадцатого. В этом году празднуем 300 лет этому очень важному событию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ничех Всеж думаю, что это астраханский кремль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ничех Всеж думаю, что это астраханский кремль) Улыбнуло Даже после того, как признался, что это не Астрахань, народ не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ничех Я просто отправляя этот пост еще не видила Ваших признаний)) Последний пост в этой ветке был от Веды-№21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Львов? Полтава! з. ы. (Рок на пару минут опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ничех Дайте плиз еще подсказку))) Карл двенадцатый-это тот который взял в жены Евпраксию или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Полтава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ещё вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Полтава... угадавшему семь букв сразу ... открытка в подарок ещё вопрос... Испания ? Он? biggrin.gif Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Испания ? нет, Кипр, Фамагуста...город-курорт, который никак не поделят турки и греки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 угадавшему семь букв сразу ... открытка в подарок ничех, я тоже хочу открытку, мы с Роком в одно время написали! Так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ничех, я тоже хочу открытку, мы с Роком в одно время написали! Пожалуйста, мне не жалко По случаю 8 марта открытка будет из ... мужской гимназии а всем остальным попрошайкам есть вот такая неплохая открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ничех а всем остальным попрошайкам есть вот такая неплохая открытка СпасибА..!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Weda мы с Роком в одно время написали! мою тоже возьми, что не сделаешь для женщины..особенно 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 За открытку спасибо, за грубость... промолчу, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Weda за грубость... промолчу, пожалуй бьюсь головой ап стену и посыпаю голову пеплом....я хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Рок, ты лучший! з. ы. грубость была выше твоего поста. Ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 И тут же... Заброшенный замок. Хде? он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Заброшенный замок. Хде? Трансильвания? За открытку спасибо, за грубость... промолчу, пожалуй rolleyes.gif я же пошутил, вот вам ещё в знак примирения открытка с 8 марта : СпасибА..!))))) Для вас эксклюзивная открытка (для жены Путина берёг), но что не пожертвуешь ради праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.