vitz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 полный комплект. состояние хорошее.. возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 айка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 нет не айка.....цвет розовый.....ну думаю 2 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ты что? за полторы можно айку купить) твоему цена штука!... в базарный день) за озвученную сумму и забиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ну за штуку это сосвсем дешево.....думаю за 1500 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 неее....полтары дорого. а вот за штуку с Удовольствием жене заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 а когда-то он стоил 40тыс. рублей = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 когда то и моя восьмерка далекого 85 года стоила не 20 тыс. Рублей(в пересчете)и была пределом мечтаний и совершенства русского человека :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 а когда-то он стоил 40тыс. рублей = ) О_о Ваня ты чет спутал,я себе заказывал как только он вышел за 18 тыров ) потом отменил заказ,через пол года купил за 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Dune До официальных продаж он стоил 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.