ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Кто возит на заказ компьютеную акустику и железо, отзовитесь! Почем привезете Microlab Pro 3 ??? Только НОВОЕ! Никакого б/у! P.S. Барыги идут на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Так барыги привозом и занимаются... в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Так барыги привозом и занимаются... в чем проблема то? Барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. я ажиотажа не вижу - следовательно я не барыга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Конечно спасибо, что тему поднимаете. Но все же по существу пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 День заказа у другого ИП все ближе. Давайте предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ну такие стоят в Столице в Трех Котах. Вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 У меня как раз дома такой комплект. Звучание мне нравиться, мощности хватает, удобно. У друга Solo 3 MK II - тоже очень неплохо, но они больше напольный вариант. Продавать не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ну такие стоят в Столице в Трех Котах. Вчера видел. Знаю, тоже видел, слушал. Хочу дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 звуковуха такая бу есть за 400р Зы знаю что будешь кричать и грить - "никакого бу!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 звуковуха такая бу есть за 400р Зы знаю что будешь кричать и грить - "никакого бу!!! " Ну и смысл писать? Зы можешь не отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.