Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 В общем нужен корпус 3Q A380BK+ ( Ссылка http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=1006008. Вопрос такой, мож кто знает где в астрахи можно купить данный корпус, именно такой. Или привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 а что мешает в том же xmemory заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 а что мешает в том же xmemory заказать? Доверие. Они высылают платежку чтоб оплатили за товар, а уж потом они отправляют. А гарантий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 убеждать не буду, но за полгода посылок 9-ть пришло без проблем, да я не единственный астраханец, кто у них затоваривается Они высылают платежку чтоб оплатили за товар, а уж потом они отправляют - так все интернет-магазины работают, используй поиск по рейтингу ixbt к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 убеждать не буду, но за полгода посылок 9-ть пришло без проблем, да я не единственный астраханец, кто у них затоваривается - так все интернет-магазины работают, используй поиск по рейтингу ixbt к примеру. Закажи и продай мне его. Если нет, то нефиг здесь разглогольствовать. А говорить по теме. Я хочу корпус. Готов заплотить за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.