XOCTEP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Скачаю файлы из интернета под заказ. Условия: Суммарный размер заказа не менее 500 Мб. Файлы с рапиды, депозитов и прочих "медляков" качать не буду. Торрент, прямые ссылки - с радостью Цена за 1Мб = 8 копеек В зависимости от итогового размера файлы запишу на CD или DVD (+10 рублей). Пишите в аську: 323-919-203 или в личку P.S. в этой теме буду вести белый и черный листы заказчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 сроки? например на 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 XOCTEP я конечно дико извиняюсь, но разве здесь место для подобной темы? Есть радел "купи-продай" там и предложения есть соответствующие. А если каждый тут такую тему создаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 XOCTEP я конечно дико извиняюсь, но разве здесь место для подобной темы? Есть радел "купи-продай" там и предложения есть соответствующие. А если каждый тут такую тему создаст? может быть... нелегко определиться с разделом... если модераторы посчитают нужным, могут переместить тему. сроки? например на 4 гига. все зависит от источника. откуда надо скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 с торрента надо качать.....за сутки скок скачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 2 гига, если сиды будут, может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Что-то хиловато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ну...за сутки я и сам могу 2.5 гига скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 2.5гига по 8 копеек, эт же 200 рублей !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 512 анлим. Для таких целей мог бы и 1 Мбит взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ну...за сутки я и сам могу 2.5 гига скачать качай, я не против 2.5гига по 8 копеек, эт же 200 рублей !!!!!!! это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 афигеть цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 2.5гига по 8 копеек, эт же 200 рублей !!!!!!! это много или мало? Вот почитай в соседней теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32865 двд болванка 200р.И без всяких Файлы с рапиды, депозитов и прочих "медляков" качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 че флудим? не нужны мне соседние темы. не нравится, не устраивает - идите куда шли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 XOCTEP че флудим? не нужны мне соседние темы. не нравится, не устраивает - идите куда шли! а что за наезды? почему так грубо? это твоя тема? ты просто начал новую тему, мы пишем свои мнения, если не нравится, то сам иди куда хочешь... ЗЫ. я уже писал тебе: ты разделом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCTEP Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 это твоя тема? ты просто начал новую тему ты сам вообще понимаешь смысл своих слов? я открывал тему не для того, чтобы здесь флудили не по делу. p.s. сообщения что ли набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 а вот я люблю флудить !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 XOCTEP в этом разделе нету понятия "моя-твоя тема". Тут обсуждают, спрашивают, выясняют причины и, к сожалениюя, даже отношения. ЗЫ. для набивания постов есть другой раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 афффтор слишком дерзок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.