Перейти к содержанию

У Меня вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста ювелирные магазины в Астрахани, где цены на золотые изделия более-менее адекватные.

Ж8( )

Ну в Трех котярах акции бывают всякие... мы с женой взяли кольцо, и к нему дали бесплатно мелкие серьги на 2000... Цены приемлемые...

Я затариваюсь в 585, сейчас у них акция беспонтовая "два изделия по цене одного", а так действует система скидок. Однажды я купила с 70% скидкой. Понимаю, что это маркетинговый ход, но объехав весь город, всеже вернулась к 585, потому что у них выходило дешевле всех.

Сейчас зашел на сайт 585. Кто-нибудь в курсе насколько ассортимент на сайте соответствует тому, что есть в магазинах? Это касается и цены.

Подскажите пожалуйста ювелирные магазины в Астрахани, где цены на золотые изделия более-менее адекватные.

В Асторе 1-й этаж, (или около биржи труда второй магазин) , от Московского Ювелирного завода.

сеть общероссийская - это магазин, где точно нет фальсификата, в остальных магазинах города подавляющее количество подделок.

правда и скидки у них всегда скромные(зато честные).

на 8 марта действует 15% плюс по карточке, если есть.

если нужна консультация пиши в личку :)

radislavovich666

А не у всех одно и тоже?

Сравнить достаточно тяжело, так как для объективного сравнения нужно найти в двух магазинах одинаковое изделие. Я все время покупаю золото в магазинах, которые находяться рядом с ЦУМОМ, честно говоря не знаю дешевле там или нет.

Сейчас зашел на сайт 585. Кто-нибудь в курсе насколько ассортимент на сайте соответствует тому, что есть в магазинах? Это касается и цены.

Ты же не килогорамм золота покупаешь. Правильно? Стоит ли тратить кучу времени для сравнения, что бы выгадать сто рублей. К тому же как уже писал объективно сравнить достаточно сложно.

На сайте ювелирного магазина вряд ли адекватные цены, ассортимент наверняка постоянно меняется да и цены тоже, им просто нет смысла его обновлять, так как с интернета на астраханском рынке толку мало.

Сравнить достаточно тяжело, так как для объективного сравнения нужно найти в двух магазинах одинаковое изделие. Я все время покупаю золото в магазинах, которые находяться рядом с ЦУМОМ, честно говоря не знаю дешевле там или нет.

А не у всех одно и тоже?

на 90% самопал из дешевого турецкого ("ингушского") золота, самопальные пробы и занижено содержание золота.(признак палева - скидки на 50 и больше процентов)

единственный где я точно знаю нет самопала МЮЗовские магазины или некоторых ювелирных "бутиков" типа "Роберто Браво", но там цены....

но и у них есть китайские, армянские и израильские изделия - обязательно уточняйте.

Зашла на их сайт. Почти все лежит в магазинах, ассортимент филиалов чуток отличается. А цены, посмотрела -некоторые такие же как в магазине, некоторые выше. Я сегодня была в 585, поэтому в памяти цены еще есть. Почему-то по одной станице выходит, изделий с крупными камнями нет, я хотела цены сравнить((.

Короче иди на ул. Кирова, наберись терпения и пройдись по золотым магазинам. Удачи.

Бред, на БИ палево толкают лохам- самоварное золото покрытое микронами настоящего.

А серьги бывают и Гепатитом зараженные.

Скупой платит дважды - актуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...