radislavovich666 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Подскажите пожалуйста ювелирные магазины в Астрахани, где цены на золотые изделия более-менее адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ж8( ) Ну в Трех котярах акции бывают всякие... мы с женой взяли кольцо, и к нему дали бесплатно мелкие серьги на 2000... Цены приемлемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я затариваюсь в 585, сейчас у них акция беспонтовая "два изделия по цене одного", а так действует система скидок. Однажды я купила с 70% скидкой. Понимаю, что это маркетинговый ход, но объехав весь город, всеже вернулась к 585, потому что у них выходило дешевле всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Сейчас зашел на сайт 585. Кто-нибудь в курсе насколько ассортимент на сайте соответствует тому, что есть в магазинах? Это касается и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 8 марта заставило задасться этим вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Подскажите пожалуйста ювелирные магазины в Астрахани, где цены на золотые изделия более-менее адекватные. В Асторе 1-й этаж, (или около биржи труда второй магазин) , от Московского Ювелирного завода. сеть общероссийская - это магазин, где точно нет фальсификата, в остальных магазинах города подавляющее количество подделок. правда и скидки у них всегда скромные(зато честные). на 8 марта действует 15% плюс по карточке, если есть. если нужна консультация пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 radislavovich666 А не у всех одно и тоже? Сравнить достаточно тяжело, так как для объективного сравнения нужно найти в двух магазинах одинаковое изделие. Я все время покупаю золото в магазинах, которые находяться рядом с ЦУМОМ, честно говоря не знаю дешевле там или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сейчас зашел на сайт 585. Кто-нибудь в курсе насколько ассортимент на сайте соответствует тому, что есть в магазинах? Это касается и цены. Ты же не килогорамм золота покупаешь. Правильно? Стоит ли тратить кучу времени для сравнения, что бы выгадать сто рублей. К тому же как уже писал объективно сравнить достаточно сложно. На сайте ювелирного магазина вряд ли адекватные цены, ассортимент наверняка постоянно меняется да и цены тоже, им просто нет смысла его обновлять, так как с интернета на астраханском рынке толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сравнить достаточно тяжело, так как для объективного сравнения нужно найти в двух магазинах одинаковое изделие. Я все время покупаю золото в магазинах, которые находяться рядом с ЦУМОМ, честно говоря не знаю дешевле там или нет. А не у всех одно и тоже? на 90% самопал из дешевого турецкого ("ингушского") золота, самопальные пробы и занижено содержание золота.(признак палева - скидки на 50 и больше процентов) единственный где я точно знаю нет самопала МЮЗовские магазины или некоторых ювелирных "бутиков" типа "Роберто Браво", но там цены.... но и у них есть китайские, армянские и израильские изделия - обязательно уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сейчас зашел на сайт 585. Кто-нибудь в курсе насколько ассортимент на сайте соответствует тому, что есть в магазинах? Это касается и цены. Зашла на их сайт. Почти все лежит в магазинах, ассортимент филиалов чуток отличается. А цены, посмотрела -некоторые такие же как в магазине, некоторые выше. Я сегодня была в 585, поэтому в памяти цены еще есть. Почему-то по одной станице выходит, изделий с крупными камнями нет, я хотела цены сравнить((. Короче иди на ул. Кирова, наберись терпения и пройдись по золотым магазинам. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 купи у барыг на больших, сам брал. Проверил 100% и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 скупка краденного - уголовное преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Бред, на БИ палево толкают лохам- самоварное золото покрытое микронами настоящего. А серьги бывают и Гепатитом зараженные. Скупой платит дважды - актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.