axelfors Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 уж очень хочется сие чудо себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 уж очень хочется сие чудо себе! не в том месте написал. Погляди в разделе купи продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Может быть и продам. У меня N91 8Гб, я один владелец, коробка, все есть, кроме наушников, уж очень он быстро наушники уничтожает своим звуком, поэтому нужны качественные, у меня очень дорогие, ясен пень в комплект не положу. Из косяков потертости на кнопках и мелкие коцки. Сколько он щас б/у стоит не знаю вуапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 у меня друган купил за 3500, труба отличная конечно но дорого, старая она слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.