Qooi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Делая такие выводы, в первую очередь следует смотреть на себя. Зачем делать выводы только на основании того, что человек хочет работать на хорошей технике? Ваш Wacom Intuos3 А4 также не самый плохой вариант. Чтож теперь, вам утопиться в раковине, что вы на нем рисуете, а не на каком нибудь Genius G-Pen 450? Давайте тогда уже всех фотографов, пользующихся профессиональными зеркалками с нормальными объективами, также обзовем дилетантами и заставим перейти на компакты? Читая Ваши посты складывается впечатление что Ваше мнение единственно правильное, в последней инстанции, хотя вашего профессионального уровня никто не видел (кроме Concept_art разве что, судя по постам). Concept_art +1 Вы меня не поняли. Вчитайтесь сюда - "на настоящем планшет с ЖК экраном как у монитора!, а не китайская хрень, тупо пластмассовая доска, которая работает как мышь" Я о том, что не стоит называть планшет китайской хренью... Всё. больше не флужу в Лешеной теме. Хотите, могу Вам прислать ссылку на свое портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Qooi Наверное не понял Просто очень не люблю когда мнение о человеке, его профессиональном уровне строятся на основании ничего не значащей фразы. Хотя в целом я с Вами согласен, часто на профессиональной технике делают ужастные дилетантские вещи, а на любительской - шедевры . Если пришлете ссылку, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Concept_art Если говорить об Иллюстраторе ,то я бы прям с азов бы хотел научиться)Просто я не понимаю вектор,хоть убей)_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я бы хотел научится рисовать лица персонажей для мультов. Собственно собираюсь делать мульт по сталкеру. Хочу подойти к этому проекту оч серьёзно. Персонажей обрисовать и доработать - без проблем, но вот лица ни как! Мульт будет юмористическим, по сути персонажи должны быть "прикольными". Но у меня получается какоето аниме, а это не допустимо в случае со сталкером (хотя....)! Я сделал опросы людей в нете. Большинству нравится вариант 4 и 5. Лишь единицы проголосовали за 1 и 7 вариант. Подскажите мне как лучше, дайте ссылки или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 в маске лучше))без масок как то не так смотриццо)либо над лицами побольше поработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Concept_art Не забросил идею? Если что - могу помочь с 3d композом и монтажем, не говоря уже о 2д векторе и растре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Concept_art Хм, интерсная идея, Алексей. Я бы тоже непротив, может быть тоже чему-нить подучился. Есть поверхностные знания по фотошопу, Корелу, Автокаду. И очень интересует флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.