Max234666cccp Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 28Октября Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью. 1Ноября Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю! 5ноября Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю. 9Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11Ноября Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты. 15Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа. !9Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался! 28Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый. 3декабря Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт. 20Января Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор. 25Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31Января Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ага, не смешно http://lenta.ru/news/2009/02/27/wow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 хех)))актуальная темка))) буквально неделю назад начала играть бишкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Где тут юмор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EZJ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Смеятся после слова лопата! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 бугага, знатно посмеялась! Надо на клановом форуме выложить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Прикольно)))), Линейка затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ангел НАСТЮХА ты че, понимаешь то, что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 благодарю автора темы, сокланам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА ты че, понимаешь то, что написано? Угу, играла немного3-4 года назд)). Не ела, не спала, в туалет не ходила. Бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА Угу, играла немного3-4 года назд)). Не ела, не спала, в туалет не ходила. Бросила. Пзц, женщине за 30...что тут скажешь, деградация начинается не только со школы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 GREK Выложи свое фото, ...так, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА Пзц, женщине за 30...что тут скажешь, деградация начинается не только со школы.. ппц, мне за 40... форумный контер-стайковый/халф-лайфовый деградант ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА Фигасе, вам >40 лет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 GREK Ты уже определись, на ТЫ или на ВЫ. Если возраст больше 39 лет и 11 месяцев, то на ВЫ.))) Или на ТЫ ты переходишь в момент ссорительных брудершафтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 странно, а почему Грек меня не под...ул? Мне 28, скоро 30. Гамаю в линягу с 2004 года и останавливаться не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Nelly потому что я с тебой давно знаком =) Ангел НАСТЮХА внимательней читайте мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Здравствуй дорогой мой дневник! Сегодня мне исполнилось четырнадцать, и я задумался о необратимости темпоральных проявлений окружающего мира. Согласно квантовой теории «струн» , время может двигаться в обоих направлениях, но это лишь теория, а было бы интересно прочитать позже о своих мыслях и чаяниях в юном возрасте! Постпубертатный период немного угнетает: особенно угревая сыпь, избыток веса и неконтролируемые гормональные всплески. Увы! Все проходят через это. Прочитал Джойса, со многим не согласен, но какой взгляд на действительность! Здравствуй дневник! Прости меня за мое полугодичное отсутствие. Прочитал свою первую запись и подумал, о том, как изменяется психоэмоциональное восприятие мира всего лишь за несколько месяцев! А если взять годы? Безусловно, будет очень интересно перечитать свои глупые детские сентенции в более зрелом возрасте. Л.П. ( моя «Белла Донна») назвала меня сегодня жирным ботаником. Сердце мое готово разорваться на куски от разрывающих его чувств. Или это гормональный фон подростка? Я теряюсь… Что Л.П. находит в этом Эдике? Груда бесполезных мышц, агрессивность и отсутствие интеллекта - три составляющих Альфа-самца. О, женщины! Вы порожденье крокодила! Грустно… Перечитал Набокова, ему ,вероятно, тоже было одиноко в обществе. Привет дневник. Сегодня унылый день. Л.П. меня презирает, мои неуклюжие ухаживания разбиваются о стену непонимания. Эдик - полный подонок, грязно лапал мою Л.П. в школьном коридоре, когда я попытался дать ему пощечину, был сбит с ног и нещадно пинаем ногами, при НЕЙ ! Какое унижение! Я толстая слабая ничтожная амеба! Успокаивает только великая библейская фраза «И это пройдет!» Читаю Гумилева. Теория пассионарности , на мой взгляд , тесно связана с работами Вернадского. Завтра иду записываться на бокс. Так больше продолжаться не может! Дневник! Вот мне и пятнадцать! Из моих достижений: за полгода усиленных тренировок , мною сброшено 15 кг жира ( я рассчитал по собственной формуле) . Совершенно исчезли досаждающие прыщи! Объем бицепса достиг 35 см. Спасибо тренеру Михал Сергеевичу, у меня есть определенные успехи в технике боксирования. Готовлюсь, через месяц городские соревнования. Читать некогда. В школе выезжаю на старом багаже. Главное! Кажется, Л.П. обращает на меня внимание! Вчера она позволила поднести ей портфель! Я счастлив! Вау! Че-то давно я не кропал в дневнике. Из последних событий : Второе место в городе по боксу. Легкое сотрясение мозга в финале. Эдик жестоко отпизжен мною прямо на перемене ( двойка в корпус + левый крюк в челюсть) Встречаемся с Л.П. по вечерам, пока целуемся… Почитал Пелевина , бросил - бред. Гы-гы! Прачитал первые записи. Ржал, как конь! Мудовьи рыданья! Карочи…я типерь дивяноста кило весом и выполнил кондидата па боксу. Вот! Эдик Карнеиф типерь мой кореш, сичас он пабижал за пивасиком и сигаретами. Прафда тренир заприщаит мне курить, до пашол он! Фчера придложил Ленке Питровой фтраем, ну типа я , она и мой кореш Эдик, кажитца она согласна! Я щаслиф! Матушка пытаитцца устроить миня ф ПТУ, ей эта нада? Папробувал пачитать журнал « Мурзилка». Дахуйа букафф! Кажыцца я ужэ фзрослый! Из протокола изъятия : Синяя тетрадь с надписью «Дневник» изъята следователем Рубиным Н.В. в ходе следственных действий по делу подследственного, уголовного авторитета Жилина М.С. ( он же «Миха Боксер», он же «Жила») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуй дорогой мой дневник! Из протокола изъятия : Синяя тетрадь с надписью «Дневник» изъята следователем Рубиным Н.В. в ходе следственных действий по делу подследственного, уголовного авторитета Жилина М.С. ( он же «Миха Боксер», он же «Жила») Вот что делают с нами мужиками девченки, нормального умного пацана погубили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 у меня брат днями и ночами играет в линейку, чую лучше мне туда не лезть, а то затянет, будем драться за комп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.