Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Агата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 когдато когда все это наченалось, все протестовали против режима, а теперь идет зарабатывание денег, это уже не то. алиса и ария все что я ещо слушаю,(из нашего) и то все старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 ах ну да,еще АлисА и очень редко некоторые песни Арии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Animal Джаz, Пилот, Сплин, Дельфин, Фруктовый кефир, Мумий Троль, ДДТ, Земфира, Lюмен, Мертвые дельфины и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Умер русский рок, вернее погиб, в грязных когтистых лапах шоубизнеса... За последнее десятилетие ни мысли, ни музыки...Где ОНИ, башлачевы, с черными гитарами....нет... А у тех кто живы, кто исправно выдает в год по альбому ничего, кроме старых понтов ( типа, мы самые, самые...) не осталось...Деньги, эти грязные шелестелки, убили в роке самое важное- стремление и способность быть свободным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ко всему перечисленному я бы добавила Наив и Тараканы. Тоже ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Lisa тебе правда нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 и это называют роком, планка все спускается и спускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 erglin Что правда, то правда. Скоро какую-нибудь "фабрику звёзд" за номером X начнут называть роком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 МУМИЙ ТРОЛЛЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ПИЛОТ И ДЕЛЬФИН-------Forever!!!!!! Все ОСТАЛЬНОЕ ОТСТОЙ ГАЛИМЫЙ КИШ------САРтирНАЯ МУЗЫКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Мефисто когдаэто дельшин стал рОКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 "Черный Кофе" рульная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Midnight Gloom , угум. Действительно, а когда это Дельфин, да и Пилот стали рокмузыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Пилот роком был с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 дельфин есть полный ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ну конечно русский рок ни с чем не сравниться........... ни с каким там зарубежным.......... но вот хард-рок!!!!это вещь...........это по секрету....цссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Bednyajka ДЕЛЬФИН это гений нашего времени, ты послушай его тексты, так мало кто чувствует как он, его стихи и музыка это настоящее искусство, а людей, которые так о нем думают мне жалко, вы видете этот мир своими закртытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 тут тема в том что Дельфин это не рок, а не в том что ацтой или не ацтой. по мне так он ваще электронщик..хотя музыкальные стили это сложная весЧь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Да здравствуют Панк-Пати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 3KO слышала и мне не нравится.тебе меня жалеть не стоит.себя жалей там и своих друзей. Midnight Gloom вот и я не пойму,что электронщик делает в этой теме. А где написано "электронщикам вход воспрещен"? Здесь форум и каждый имеет высказать свой личное мнение. Ещё увижу подобные выссказывания - забаню на основании правил форума, часть 1 пункт 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 КиШ может и русский рок, да не больно уж хороший, что может быть лучше Алисы, Мастера, Арии, Кипелова, Маврика,Черного кофе, Черного обелиска? из наших конечно. А еще мне очень нравится Виктор Зинчук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Просьба отозваться людей, у кого есть группа Пикник... и если можно зарезать, болванку ессно верну, просто сессия ещё не закончилась и лаве всё уходит(учитсья надо было).. так что диск так даже не думаю брать... Очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 2 Ruler ...Есть два альбома / Жень шень / Харакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 ncux с тобой можно как-нить связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.