Перейти к содержанию

русский рок

MaZaY

Рекомендуемые сообщения

Агата.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

когдато когда все это наченалось, все протестовали против режима, а теперь идет зарабатывание денег, это уже не то.

алиса и ария все что я ещо слушаю,(из нашего) и то все старое.

ах ну да,еще АлисА

и очень редко некоторые песни Арии

Умер русский рок, вернее погиб, в грязных когтистых лапах шоубизнеса...

За последнее десятилетие ни мысли, ни музыки...Где ОНИ, башлачевы, с черными гитарами....нет... А у тех кто живы, кто исправно выдает в год по альбому ничего, кроме старых понтов ( типа, мы самые, самые...) не осталось...Деньги, эти грязные шелестелки, убили в роке самое важное- стремление и способность быть свободным...

Lisa

тебе правда нравится?

дельфин есть полный ацтой

ну конечно русский рок ни с чем не сравниться...........

ни с каким там зарубежным..........

но вот хард-рок!!!!это вещь...........это по секрету....цссссссссссссссссс :ph34r:

Bednyajka ДЕЛЬФИН это гений нашего времени, ты послушай его тексты, так мало кто чувствует как он, его стихи и музыка это настоящее искусство, а людей, которые так о нем думают мне жалко, вы видете этот мир своими закртытыми глазами

тут тема в том что Дельфин это не рок, а не в том что ацтой или не ацтой. по мне так он ваще электронщик..хотя музыкальные стили это сложная весЧь.

3KO

слышала и мне не нравится.тебе меня жалеть не стоит.себя жалей там и своих друзей.

Midnight Gloom

вот и я не пойму,что электронщик делает в этой теме.

А где написано "электронщикам вход воспрещен"? Здесь форум и каждый имеет высказать свой личное мнение. Ещё увижу подобные выссказывания - забаню на основании правил форума, часть 1 пункт 3.

КиШ может и русский рок, да не больно уж хороший, что может быть лучше Алисы, Мастера, Арии, Кипелова, Маврика,Черного кофе, Черного обелиска?

из наших конечно. А еще мне очень нравится Виктор Зинчук!

• 2 weeks later...

Просьба отозваться людей, у кого есть группа Пикник...

и если можно зарезать, болванку ессно верну, просто сессия ещё не закончилась и лаве всё уходит(учитсья надо было).. так что диск так даже не думаю брать...

Очень прошу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...