starwars Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нужен принтер, в рабочем состоянии! Недорого! Но обязательно с проверкой, хоть в подъезде хоть где, но чтобы перед мной страницу напечатал Предлагайте то что есть! И не забудьте указать как и сколько работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Canon ip1800 без катриджей и СМПЧ ip1600/1800(китай)+ 4 бутылька с чернилами по 250г. Раньше работал с картриджами, СНПЧ не подключена и подклячать я не умею.Принтер напечатал наверное страниц 50 макс.Что бы проверить могу тебе его дать дня на 2 и тесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starwars Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я только пока непоянл и сколько что стоит? И если честно я не знаю, а что такое СМПЧ? картриджы заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил) Система при которой принтер чернила сосет не из картриджей, а из бутылочек) почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 как мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.