Stalker Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Подскажите адрес астраханского пейнтбольного клуба. И, если знаете, сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Stalker по дороге на 30ку я вчера видел измалеваную стену с рекламным щитом... а вот адрес не припомнил так как раз про Пейнтбол и было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 рядом с кристалом есть пейнтбольный клуб экстрим , в здании , где ещё игровые автоматы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Я тоже хочу поиграть. Правда это удовольствие не на каждый день. Одна игра 1000 стоит, вдвоем с девушкой своей играть, значит уже в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 dimdim25 Поверь мне, девушку с собой брать не стоит... Нытьё по поводу синяков - обеспечяено... А синяки остоются приличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 dimdim25 ой...а что так дорого то а?......а скока игра идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.