Перейти к содержанию

Независимая или зависимая автоэкспертиза...

supergrey

Рекомендуемые сообщения

Есть такая ОБЩЕСТВЕННАЯ организация. ВОА -всероссийское общество автолюбителей. ПО всем вышеуказанным вопросам можно туда смело обратиться. Там и оценщики есть и Юрист и т.д. Они под мостом на адмирала ахимова направо

Могу рассказать про случай из жизни.Случилась авария я поехал в страховую,там мне выплатили копейки,я пошел в Доку договорился мне реально с плюсом посчитали- подал в суд на выплату.Судья дело на пересмотр направила в ВОА,там мне посчитали реальную стоимость ремонта и на коньячок осталось. Потом в суд приехал чувак из ВОА и всю работу ДОКи запорол.Короче я получил что в ВОА посчитале.В следующий раз я сразу в ВОА поехал чтобы в судах не проигрывать все равно реально считают- на ремонт хватает. А их адвокат представлял мои интересы в суде я ей довереность написал денежку отдал,и приехал только за денежкой по суду.

Могу рассказать про случай из жизни.Случилась авария я поехал в страховую,там мне выплатили копейки,я пошел в Доку договорился мне реально с плюсом посчитали- подал в суд на выплату.Судья дело на пересмотр направила в ВОА,там мне посчитали реальную стоимость ремонта и на коньячок осталось. Потом в суд приехал чувак из ВОА и всю работу ДОКи запорол.Короче я получил что в ВОА посчитале.В следующий раз я сразу в ВОА поехал чтобы в судах не проигрывать все равно реально считают- на ремонт хватает. А их адвокат представлял мои интересы в суде я ей довереность написал денежку отдал,и приехал только за денежкой по суду.

сколько тебе все обошлось? И сколько тебе выплатили?

сколько тебе все обошлось? И сколько тебе выплатили?

Аня, он же сказал, что выплатили ровно на реальную стоимость ремонта. Ни меньше, ни больше (если не считать коньячок)

Аня, он же сказал, что выплатили ровно на реальную стоимость ремонта. Ни меньше, ни больше (если не считать коньячок)

Зря иронизируешь. Кароч. Авария быа а машина была на гарантии. Ударила шестерка в правый бок. Он виноват и был в росгосстрахе. Я поехал в автосалон! (потом понял, как лоханулся, надо было в левую мастерскую итти). В автосалоне насчитали ремонта на 94 тыс с копейками. Заодно попросил поменять ремень и ролики генратора (вызывал подозрение). Все вместе насчитали 99 с чем то. Страховая выплатила 40 т.р. через 2 дня еще 5. Мне товарищь посоветовал поехать в воа. я приехал. сделали пересчет. вышло на 102 т.р. адвокат там же - грамотная тетя 6 лет такими вещами анимается - 5 т.р. ей и 3 помойму за оценку. просто тупо отдал все бумаги и забыл про все на полтора месяца. приехал, забрал решение на еще 59 т.р. отвез в страхвую через 2 дня получил деньги. вот и считайте.

кроме того они проводят незаисимую оценку, оценку стоимости и т.д. я не пожалел. мой товарищь, кто туда обратился тоже доволен остался вот и все.. а еще я заметил что у них еще полно народу обращается.

Я туда тоже обращалась. Там такой приветливый мужчина - грамотный. Он посмотрел на документы спросил сколько выплатили. Сказал что сумма даже навскидку почти в полтора раза выше. Посчитал предварительно. Обошелся ремонт в 40 т.р. с хвостиком Страховая виновника выплатила 26 т.р. По рассчетам вышло 39 почти сорок. Отдала документы юристу - нормальная адекватная женщина, она сказала что перезвонит. Примерно через месяц получила в суде как было посчитано, плюс страховая оплатила услуги юриста и саму оценку. Только единственное что не обольщайтесь. Там оказывается в суде еще своя собственная оцена есть. Но самое интересное она почти совпала с оценкой того парня.

• 1 month later...

А вот у меня вопрос возник.У меня тоже было ДТП. Страховая виновника "Инногарант", у меня "Росгосстрах". После обращения в Инногарант, мне сказали идти к любому дипломированному оценщику и делать оценку, попутно дав бумажку-запрос в гибдд. Оценку сделал в "Альфа" на Бакинской, заплатив за нее 3000р., оценили в 30000р. вместе с износом. После того как получил через 10 дней бумажки из гибдд, поехал в "Инногарант", а их как след простыл. Дело там так и не завели. Позвонил в московский офис, сказали что в Астрахани они закрылись. Не долго думая обратился в свою компанию. Выплатили 14000р. Машину отремонтировал пока ждал выплаты. Стоит ли обращаться в ВОА, в суд в таком случае и добиваться выплаты по моей оценке

а потом говорят про корупцию и бюракратию, нефиг ее самим развивать.

и не говори, вроде бы все так просто, а коррупция как была везде так и есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...