Перейти к содержанию

Независимая или зависимая автоэкспертиза...

supergrey

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж...

Кто где оценивал? Вменяемость оценщиков и так далее...

имена у людей какието странные.....

Ну, и, собственно, смотря что ты хочешь оценить....

Если остаточная стоимость авто маленькая (хлам), то тут уж никакой оценщик не поможет - ну, не может никакая авария нанести материальный ущерб больше остаточной стоимости))

Оценивали в "ДОКА" ООО Дом оценки,консалтинга и аудита" на Урицкого. Вменяемость оценщков очень даже...а если ещё и договориться с ними...то вообще на высоте:)

только в России оценщик может ПОМОГАТЬ, он тупо должен ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ не больше и не меньше... и от нашего желания это зависить не должно...

а потом говорят про корупцию и бюракратию, нефиг ее самим развивать.

Mazda626

на счет оценки нет, так же как и в магазине со справками, как есть так и пишут цены на текущий момент в справках.

delta666 вот насчёт справок в магазинах...могу огорчить Вас! Лично в вашем магазине мне сами завышали(без моей просьбы) цены! Справка была с завышенными ценами! Да и нетолько в вашем магазине! В 3х магазинах были завышены цены!

Слон редкий ну...ну...

Оценивали в "ДОКА" ООО Дом оценки,консалтинга и аудита" на Урицкого. Вменяемость оценщков очень даже...а если ещё и договориться с ними...то вообще на высоте:)

Ну если можно договориться,то уже не норм контора )

Dune покажи контору...где нельзя договориться? :) как раз таки...это уже не норм будет!

Я не говорю,что нужно давать взятки! Лично мне оценку делали без денег,но при мне были прецеденты..дачи взятки...и очень хорошие выплаты...со стороны страховщика! Вчера напримнр,в Час Пике говорили про оценку авто..человек кот.не давал денег получил 30 тыс...вместо 180..а человек который дал презент и деньги...остался в большом плюсе. Что на это скажите!

Давать или не давать дело кажого! Хотите добавлять на ремонт свои деньги,пожалуйста!

Dune покажи контору...где нельзя договориться? :) как раз таки...это уже не норм будет!

Я не говорю,что нужно давать взятки! Лично мне оценку делали без денег,но при мне были прецеденты..дачи взятки...и очень хорошие выплаты...со стороны страховщика! Вчера напримнр,в Час Пике говорили про оценку авто..человек кот.не давал денег получил 30 тыс...вместо 180..а человек который дал презент и деньги...остался в большом плюсе. Что на это скажите!

Давать или не давать дело кажого! Хотите добавлять на ремонт свои деньги,пожалуйста!

Дело + - может и берут,но мало накручивают,у нас все совпадает )

А теперь казус - в компаниях тож не дураки сидят,поглядят мол не 1ый раз завышена,оценят в другой - жалоба в органы - лицензия капут.

Mazda626

как это в 3-х магазинах завышение цены))) сама подумай что написала, ты наверно хотела сказать что в трех магазинах цены примерно одинаковы от тех одного-двух подпольных которые специально занижают цены чтобы заманить клиента )))

Dune

какая еще лицензия? вы о чем )) это цена экзиста у него отбирайте лицензию тогда )

цена ставиться по принципу текущая цена на момент выписывания справки.

Юрий...я не про завышение цен за запчасти говорила....а о справки дающейся в магазине! Когда ты приходишь с протоколом...и тебе делают подсчёт в магазине...стоимости зпчастей!

Экзист...в отличиии от большинства магазинов...приличный магазин.

цена ставиться по принципу текущая цена на момент выписывания справки.-это конечно...но в вашем магазине...мне написали цену больше...для страховки

Mazda626

я не про завышение цен за запчасти говорила

но в вашем магазине...мне написали цену больше

я не понимаю о чем ты.

никаких протоколов небывает, бывают токо листки саморучно написанные оченщиками.

экзисту также накакать на то какие там цены, придете заказывать все будет уже подругому как и в любом другом магазине в астрахани.

для страховки если и пишут то не для себя а для вас чтоб не слушать ваше нытье и потом чтоб не ходили и не жаловались почему щас одна цена а завтра дороже в 2 раза, ведь глупых людей больше чем умных которые чтото понимают в торговой политике.

• 1 year later...

кто в городе делает автоэкспертизу, необходимо сделать заключение что двигатель не пригоден к эксплуатации

нужна не цена, а заключение о неисправности

все конторы которые обзвонил делают только оценку ущерба.

нужно заключение о необходимости делать оценку

Mazda626

я не понимаю о чем ты.

никаких протоколов небывает, бывают токо листки саморучно написанные оченщиками.

экзисту также накакать на то какие там цены, придете заказывать все будет уже подругому как и в любом другом магазине в астрахани.

для страховки если и пишут то не для себя а для вас чтоб не слушать ваше нытье и потом чтоб не ходили и не жаловались почему щас одна цена а завтра дороже в 2 раза, ведь глупых людей больше чем умных которые чтото понимают в торговой политике.

+100

есть некоорые магазины которые работают со страховыми компаниями..пишут минималку или от балды..а потом идёшь заказывать и в шоке что таких цен то и нет..о чём разговор ведёшь милая..завышение-это не реальная цена..а экзист..они тебе напишут цены со сроками 11-30 дней и нулевыми складами..а потом придёшб заказывать и тебе уже склады москвы посчитают..запляшешь потом..

так например делал магазин автоимпульс кажется..на бакинской..насчитал моим знакомым так что волосы зашевелелись...пришли ко мне заказть попросили..а где взять за ЭТИ деньги неизвестно..отправил к нему..где считали пусть там и везут..не привёз потому что везти себе в минус 30-40 процентов он не может..было долгое общение..с ним..страховой...всё пересчитали..привезли..а его поросили вежливо относиться к людям с уважением..

• 3 weeks later...

Все мои сообщения удалены...хм...

требую у администрации форума объяснений - на каком основании и по какой причине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...