fox Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Собственно сабж. Забирать ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Уже есть 4.32b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ну, уж, нет, я с AVP все-таки останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 А я заценил !!! Ништяк Спидер-Майл - теперь ни одно письмишко мимо не проходит !!! Поставил на сервер. После AVP, AVG, AntiVir, Avast..... WEB рулит ! Особенно хорошо, что в нём есть возможность автоматом проверять архивы и без базаров переименовывать или стирать их, что хорошо для серверов! Такое только в АVP4 ещё и есть, но тот совсем тормоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Smile Вот и оставайся... Побольше оперативы только купи, да и проц помощнее... АВП сожрёт всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну предпочтение в этой сфере личное дело каждого, переубеждать бесполезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Да и ловит АВП хуже. При своей монстро подобности. Шуму много а толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 переубеждать бесполезно Я не переубеждаю... я прикалываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Наверно первый раз соглашусь с фоксом ЧТО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ БЕСПОЛЕЗНО но все таки реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.