Zashyol Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Francais Целиком с Вами солидарен, сударь! Проблема которую здесь так шумно обсуждают возникла тихо, и без особого шума и галдежа, И если хотите её решить, решайте также господа спокойно и поступательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Олега, конкретно что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 о чем толкуете? кто же родит ребенка если нет будущего? да, да, его нет, нет надежды, на что надеются молодой папаша с молодой мамашей? сто пудов случайный залет!!! , а если ребенок задуман заранее то только один(не берем в расчет верущих, это им бог завещал размножатся, да ито православные не очень завету следуют) да и где взятся будущему если нет единой россии?(есть руские , татары, чечены в стороне глазками сверкают и прочии) пока каждый будет бить себя пяткой в груть и кричать россия для ...(не важно какой нации) получится что каждый тянет одеяло на себя или как лебедь, рак и щука воз тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СГАП Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 нда...столько лет живу в Астрахани,но даже не подозревала, что в людях с которыми я вижусь каждый день, с которыми я дружу и которых я уважаю,столько ненависти ко мне и к моей нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 СГАП, к вашей - это к какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 СГАП если Ваша нация это заслужила - сами виноваты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.