Jоkеr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ищется вакансия для выпускника АГТУ 2008, специальность "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем" Имеются некоторые навыки программирования под Win32, .NET, Web (дипломная работа - специфическая CMS на PHP+MySQL - сдана на отлично). Есть опыт администрирования сетей Windows Знаком с администрированием баз данных и составлением запросов (требуется небольшое освежение практических навыков) Знаком (а если немного освежить знания - очень знаком) с принципами обеспечения ИБ, международными стандартами в сфере Не знаю все, но иначе и не бывает. Но готов и умею учиться - новые языки, технологии, среды, программные продукты и приемы осваиваю при необходимости быстро и умею применять. Искомые области (по убыванию интереса к ним) - Информационная безопасность, Разработка, Базы данных, Управление контентом, Администрирование сетей. Искомые условия - официальное устройство, соцпакет; ежемесячная зарплата - от 10 тысяч чистыми. НЕ хочу работать с железом и техникой! Опыт работы - полгода старшим специалистом отдела автоматизации одного из государственных ведомств (госслужащий) Имеется сертификат авторизованного Microsoft центра "Академия АЙТИ" о пройденном курсе Microsoft#2274 "Managing a Microsoft Windows Server 2003 Enviroment" Ответственнен, легко обучаем, адекватен, исполнителен. В совершенстве владею русским языком (имеется положительный опыт занятий журналистикой, победы в обл. конкурсах), хорошее владение техническим английским (чтение без словаря). Вежлив, корректен, в меру коммуникабелен. Проблем с военкоматом не имею. Более полное резюме во избежание флуда буду предоставлять в личку при наличии конкретных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
composter Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Если интересует работа сервис-инженера 1С обращайся, присылай резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.