Перейти к содержанию

Ищу работу в сфере It

Jоkеr

Рекомендуемые сообщения

Ищется вакансия для выпускника АГТУ 2008, специальность "Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем"

Имеются некоторые навыки программирования под Win32, .NET, Web (дипломная работа - специфическая CMS на PHP+MySQL - сдана на отлично).

Есть опыт администрирования сетей Windows

Знаком с администрированием баз данных и составлением запросов (требуется небольшое освежение практических навыков)

Знаком (а если немного освежить знания - очень знаком) с принципами обеспечения ИБ, международными стандартами в сфере

Не знаю все, но иначе и не бывает. Но готов и умею учиться - новые языки, технологии, среды, программные продукты и приемы осваиваю при необходимости быстро и умею применять.

Искомые области (по убыванию интереса к ним) - Информационная безопасность, Разработка, Базы данных, Управление контентом, Администрирование сетей.

Искомые условия - официальное устройство, соцпакет; ежемесячная зарплата - от 10 тысяч чистыми. НЕ хочу работать с железом и техникой!

Опыт работы - полгода старшим специалистом отдела автоматизации одного из государственных ведомств (госслужащий)

Имеется сертификат авторизованного Microsoft центра "Академия АЙТИ" о пройденном курсе Microsoft#2274 "Managing a Microsoft Windows Server 2003 Enviroment"

Ответственнен, легко обучаем, адекватен, исполнителен. В совершенстве владею русским языком (имеется положительный опыт занятий журналистикой, победы в обл. конкурсах), хорошее владение техническим английским (чтение без словаря). Вежлив, корректен, в меру коммуникабелен.

Проблем с военкоматом не имею.

Более полное резюме во избежание флуда буду предоставлять в личку при наличии конкретных предложений.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...