andrey_astr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Куплю б.у мебель, стенку, мягкий уголок, кухонный стол. недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 стол книжка ?? шифонер советский без нескольких дверей (снял я их) компьюетрный стол не очень для меня удобный?? не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey_astr Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 стол книжка ?? шифонер советский без нескольких дверей (снял я их) компьюетрный стол не очень для меня удобный?? не надо ? спасибо нет. кстати, смотрю на форуме вообще нет раздела по теме мебель. видел на других форумах тему Барахолка, там выкладывают все с фотками. тогда и выбор проще делать. так что давай предложения с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 вот этот стол за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 не вдохновило ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey_astr Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 не вдохновило ?? просто не это ищу сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я как раз ремонт в квартире собрался делать, хочу распродать всё старое нафиг. приезжай посмотришь, что нужно, стенка очень в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey_astr Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я как раз ремонт в квартире собрался делать, хочу распродать всё старое нафиг. приезжай посмотришь, что нужно, стенка очень в хорошем состоянии. я сюда и написал, чтобы не ездить. мне интересно фокти мебели и цены. тем более я не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Какие бы ни были фотки, состояние мебели по ним смотреть сложно. вобщем, выложу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вот фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey_astr Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Вот фотки: а цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 парни как вставить изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.