Перейти к содержанию

Секс-ослышки

Ксандра

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать прикол.

Прочла я в журнале одном статью с советами, как разнообразить свою интимную жизнь. Там было написано - пососите леденец, а потом сделайте своему ЛЧ минет. Ну я пососала, делаю. Парень сидит сидит и говорит: че за фигня? я ничего не чувствую. Посмотрели еще раз эти советы, а там написано русскими буквами - ПОСОСИТЕ МЯТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ. А я сосала леденец от кашля, не мятнвый, но который судя по инструкции, должен уменьшать боль в горле. Короче нервные окончаения моего любимого так классно притупились, что он во время минета чуть не заснул. ОДНАКО! есть плюс - после такаго "притупляющего" леденца обычный секс получился длиннее. Вот такая я первооткрывательница. А вы читаете секс - советы и если да, то были ли приколы как у меня - когда читаешь одно, что то не допонимаешь и делаешь по другому:)))

Было, было, когда меня оса под Сочи на нудистком пляже за член цапнула, блин думал муха, стряхнул неудачно, так потом как в анекдоте боль снимите, а опухоль оставьте. В пору пассику заводить. :doh:

Вот такая я первооткрывательница

смазываешь головку члена во время эрекции обычным яичным белком..., минуты две-три на подсыхание и вперёд.... - народный пролонгатор акта любви....

Друзья рассказали прикольную секс-ослышку. Мужик услышал рекламу лекарства от потенции, купил. Принимал. Оказалось не то купил. Надо было Импазу, а он Винпоцетин. вообще где связь казалось бы? совсем не похожие названия. но вот он так его услышал. короче с памятью у него сейчас все ништяк. И в сексе не плохо. помог эффект плацебо.

Итак, случались ли с вами секс-ослышки?

ощущение, что у нас на форуме очередная девочка, решившая поучить нас на тему секса...

ощущение, что у нас на форуме очередная девочка, решившая поучить нас на тему секса...

видимо на форуме все тот же мальчик, который все знает о сексе.... :)

Хочу рассказать прикол.

Прочла я в журнале одном статью с советами, как разнообразить свою интимную жизнь. Там было написано - пососите леденец, а потом сделайте своему ЛЧ минет. Ну я пососала, делаю.

Еще холодный мокрый кирпич помогает. Делаешь своему другу минет, а холодный кирпич заставляешь его к животу прижимать. А ты почем за минет берешь? Можно телефончег?

Да йопнутая какая-то.. Падение нравов. Нормальные женщины о таких вещах говорить при посторонних не будут. В натуре, вырождение расы...

а ветка инь и янь совсем не изменилась...

а ветка инь и янь совсем не изменилась...

Изменилась.......Стало скучно.......--------------------

• 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
Хочу рассказать прикол.

Прочла я в журнале одном статью с советами, как разнообразить свою интимную жизнь. Там было написано - пососите леденец, а потом сделайте своему ЛЧ минет. Ну я пососала, делаю. Парень сидит сидит и говорит: че за фигня? я ничего не чувствую. Посмотрели еще раз эти советы, а там написано русскими буквами - ПОСОСИТЕ МЯТНЫЙ ЛЕДЕНЕЦ. А я сосала леденец от кашля, не мятнвый, но который судя по инструкции, должен уменьшать боль в горле. Короче нервные окончаения моего любимого так классно притупились, что он во время минета чуть не заснул. ОДНАКО! есть плюс - после такаго "притупляющего" леденца обычный секс получился длиннее. Вот такая я первооткрывательница. А вы читаете секс - советы и если да, то были ли приколы как у меня - когда читаешь одно, что то не допонимаешь и делаешь по другому:)))

Сделай мне тоже так , хоть узнаю что за ащущения такие дивые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...