Перейти к содержанию

Гляжусь в себя, как в зеркало.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Никому еще здоровая критика не навредила...

А то..наамириканиваемся..эээх... скоро помимо 32х зубовых улыбок будет нечего от ближнего ждать...

У меня когда сложная ситуация, я всегда выношу ее на обзор знакомым, потому как в такие моменты я неадекватна

Именно поэтому женщины, которые в меньшей степени скрывают и стараются подавить свои эмоции, чем представители сильной половины человечества, реже страдают от сердечных заболеваний.

Плюс ко всему: "Рассказано-уже наполовину отпущено". Во первых: разговор позволит пересмотреть ситуацию, пропустить её через себя её еще раз, прослушав, оценив заново, как бы со стороны., а во-вторых: авось подскажут нечто грамотно-опытнополученное-дельное... чем черт не шутит?

Открытость-хорошее, "человечное" качество. Вот только невыгодноеее..

NameOut

С другой стороны, зная, какие девушки сплетницы, поделившись с кем-нибудь, есть ОЧЕНЬ боьшая вероятность, что о твоей проблеме узнает довольно-таки обширный круг лиц.... как бы потом себе же это боком и не стало...

JAG, всё потому, что в "своих ситуациях" ты теряешь беспристрастность. На чужие легко смотреть потому, что ты объективна и трезво смотришь даже на нелицеприятные вещи, а с самой собой, разумеется, сложнее. Тут и пожалеть себя хочется, и глаза закрыть на что-то, и во что-то не поверить. Чтобы от этого избавиться нужно не бояться, как ни странно звучит, себя!

NameOut

С другой стороны, зная, какие девушки сплетницы, поделившись с кем-нибудь, есть ОЧЕНЬ боьшая вероятность, что о твоей проблеме узнает довольно-таки обширный круг лиц.... как бы потом себе же это боком и не стало...

И это тоже. Мужчины в плане языкотрепания не намного отстают, и кичатся и бахвальствуют, и гуруствуют..знаем мы ваших :D

NameOut

+100

• 5 months later...

День с самого утра как то не задался. Хотя все было как обычно, проснулась, выпила кофе, выкурила сигарету. Но тяжесть какая то внутри и нет ни какого настроения.

Кто нить скажите как бороться с депресухой, так чтоб самой.

Про "убейся ап стену или выпей йаду"-я знаю, не помогает.

Таис, а любимая книга, музыка у вас же наверняка есть?))) Не пробовали включить что-нибудь замечательное заводное на полную громкость и просто потанцевать :) ....одной, так, чтобы "до упаду")))...а почитать что-нибудь хорошее, доброе....мне помогает))).. а вообще, все зависит от нас самих, если есть желание бороться с негативом, значит все пройдет...Желаю вам хорошего дня и хорошего настроения :)

Лалит

Пасип огромное.

Акунин лежит, все руки до него не дойдут, но честно говоря и не тянет. Танцевать сам-на-сам, эт круто :D , над попробовать ;)

Вам тоже сегодня прекрасного дня и хорошего настроения :flowers:

Qooi

С тем что бы поплакать, в этом у меня всегда были большие проблемы. Кстати сама знаю, что эт плохо. Плакать нужно и мужчинам и женщинам. Но у меня с самого детства как-то не задалось с этим плаканьем, так и осталось до сих пор.

• 2 months later...
. все было как обычно, выпила кофе, выкурила сигарету. Но тяжесть какая то внутри .

Кто нить скажите как бороться с депресухой.

какая диприсуха???!!! нехватка по весне необходимых аминокислот и серотонина...

проснулась и давай кофий глохтать сразу!( ПОТОМ КУРИТЬ И ДУМАТЬ А ПАЧИМУ ТАК ВСЙО ХРИНОВА....

замени кофе и сигареты на кокао и шоколад... ещё есть спосаб, не думаешь а работаешь(не важно,клумбы копать или дрова пилить...)

купи грушу,вместо телика и кампютыра и боксёрские перчатки,и молоти её стока же времяни сккока в нете висишь...

да ваще стока всиво!!! не можешь плакать ,сходи поплавай! или проста сходи...ножками а не сидя на попе уносИться мыслями всё к одному и таму же месту диприсниковаму...

и ещё надо знать что все мы состаримся и умрём...так 4 то лет через 50 всивота! от твоих переживаний и следа не останется,

зачем же сейчас тратить на них твоё драгоценное время? и нервы...

и ещё надо знать что все мы состаримся и умрём...так 4 то лет через 50 всивота! от твоих переживаний и следа не останется,

Нужно знать..Но не стоит об этом думать. Если задумываться над смертью,то депрессия неизбежна.

проснулась и давай кофий глохтать сразу!( ПОТОМ КУРИТЬ И ДУМАТЬ А ПАЧИМУ ТАК ВСЙО ХРИНОВА....

замени кофе и сигареты на кокао и шоколад... ещё есть спосаб, не думаешь а работаешь(не важно,клумбы копать или дрова пилить...)

купи грушу,вместо телика и кампютыра и боксёрские перчатки,и молоти её стока же времяни сккока в нете висишь...

да ваще стока всиво!!! не можешь плакать ,сходи поплавай! или проста сходи...ножками а не сидя на попе уносИться мыслями всё к одному и таму же месту диприсниковаму...

Ну ты блин проснулся)))

А вообще прав, кофе и сигареты с утра это пипец просто.

От какао полнеют))) хотя его пить оч полезно.

Я сейчас бросила пить спиртное, курить тож нужно брасать пока мне это сделать слабо, а надо чорд.

полностью с вами согласен на 100%,спорт зал выход из положения

ради здоровья я готов на ВСЁ! но только не вставать рано,не соблюдать диету и не делать утреннюю гимнастику))) С.Говорухин.

Ну ты блин проснулся)))

От какао полнеют))) хотя его пить оч полезно.

не знала, а почму? если честно, не замечала.

Ангел НАСТЮХА

Полезен только настоящий какао порошок (не напиток), а 100% какао.

А в нем, как правило 15% жирности и выше+очень калорийный, поэтому от него полнеют. Я во всяком случае пипец как и причем оч быстро набираешь вес. Пара моих подруг тож начали набирать вес, мы все вместе с кофе хотели соскочить заменив его какао, не получилось)))

А эт я в курсе, когда хотела слезьть с кофейной зависимости,в Магните покупала какао-парашок фабрики "Красного октября" и бодяжила его кипятком. Очень даже ничего получалось, хоть все привыкли варить его. А теперь он пропал((, с заводом какие-то траблы. А всякие Несквики и прочая лабуда -не берет меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...