Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Не, про мазохистов... Их бьют, они наслаждаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Никому еще здоровая критика не навредила... А то..наамириканиваемся..эээх... скоро помимо 32х зубовых улыбок будет нечего от ближнего ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Это точно, здоровая критика только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка- Авария Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня когда сложная ситуация, я всегда выношу ее на обзор знакомым, потому как в такие моменты я неадекватна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Именно поэтому женщины, которые в меньшей степени скрывают и стараются подавить свои эмоции, чем представители сильной половины человечества, реже страдают от сердечных заболеваний. Плюс ко всему: "Рассказано-уже наполовину отпущено". Во первых: разговор позволит пересмотреть ситуацию, пропустить её через себя её еще раз, прослушав, оценив заново, как бы со стороны., а во-вторых: авось подскажут нечто грамотно-опытнополученное-дельное... чем черт не шутит? Открытость-хорошее, "человечное" качество. Вот только невыгодноеее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 NameOut С другой стороны, зная, какие девушки сплетницы, поделившись с кем-нибудь, есть ОЧЕНЬ боьшая вероятность, что о твоей проблеме узнает довольно-таки обширный круг лиц.... как бы потом себе же это боком и не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нети Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 JAG, всё потому, что в "своих ситуациях" ты теряешь беспристрастность. На чужие легко смотреть потому, что ты объективна и трезво смотришь даже на нелицеприятные вещи, а с самой собой, разумеется, сложнее. Тут и пожалеть себя хочется, и глаза закрыть на что-то, и во что-то не поверить. Чтобы от этого избавиться нужно не бояться, как ни странно звучит, себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 NameOut С другой стороны, зная, какие девушки сплетницы, поделившись с кем-нибудь, есть ОЧЕНЬ боьшая вероятность, что о твоей проблеме узнает довольно-таки обширный круг лиц.... как бы потом себе же это боком и не стало... И это тоже. Мужчины в плане языкотрепания не намного отстают, и кичатся и бахвальствуют, и гуруствуют..знаем мы ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 NameOut С другой стороны, зная, какие девушки сплетницы, поделившись с кем-нибудь, есть ОЧЕНЬ боьшая вероятность, что о твоей проблеме узнает довольно-таки обширный круг лиц.... как бы потом себе же это боком и не стало... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 День с самого утра как то не задался. Хотя все было как обычно, проснулась, выпила кофе, выкурила сигарету. Но тяжесть какая то внутри и нет ни какого настроения. Кто нить скажите как бороться с депресухой, так чтоб самой. Про "убейся ап стену или выпей йаду"-я знаю, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Про "убейся ап стену или выпей йаду"-я знаю, не помогает. А ты попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лалит Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Таис, а любимая книга, музыка у вас же наверняка есть?))) Не пробовали включить что-нибудь замечательное заводное на полную громкость и просто потанцевать ....одной, так, чтобы "до упаду")))...а почитать что-нибудь хорошее, доброе....мне помогает))).. а вообще, все зависит от нас самих, если есть желание бороться с негативом, значит все пройдет...Желаю вам хорошего дня и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Лалит Пасип огромное. Акунин лежит, все руки до него не дойдут, но честно говоря и не тянет. Танцевать сам-на-сам, эт круто , над попробовать Вам тоже сегодня прекрасного дня и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я когда работаю/рисую всё проходит. Или когда совсем плохо - довести до кульминации, поплакать, и всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Qooi С тем что бы поплакать, в этом у меня всегда были большие проблемы. Кстати сама знаю, что эт плохо. Плакать нужно и мужчинам и женщинам. Но у меня с самого детства как-то не задалось с этим плаканьем, так и осталось до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 . все было как обычно, выпила кофе, выкурила сигарету. Но тяжесть какая то внутри . Кто нить скажите как бороться с депресухой. какая диприсуха???!!! нехватка по весне необходимых аминокислот и серотонина... проснулась и давай кофий глохтать сразу!( ПОТОМ КУРИТЬ И ДУМАТЬ А ПАЧИМУ ТАК ВСЙО ХРИНОВА.... замени кофе и сигареты на кокао и шоколад... ещё есть спосаб, не думаешь а работаешь(не важно,клумбы копать или дрова пилить...) купи грушу,вместо телика и кампютыра и боксёрские перчатки,и молоти её стока же времяни сккока в нете висишь... да ваще стока всиво!!! не можешь плакать ,сходи поплавай! или проста сходи...ножками а не сидя на попе уносИться мыслями всё к одному и таму же месту диприсниковаму... и ещё надо знать что все мы состаримся и умрём...так 4 то лет через 50 всивота! от твоих переживаний и следа не останется, зачем же сейчас тратить на них твоё драгоценное время? и нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 и ещё надо знать что все мы состаримся и умрём...так 4 то лет через 50 всивота! от твоих переживаний и следа не останется, Нужно знать..Но не стоит об этом думать. Если задумываться над смертью,то депрессия неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 какая диприсуха???!!! нехватка по весне необходимых аминокислот и серотонина... проснулась и давай кофий глохтать сразу!( ПОТОМ КУРИТЬ И ДУМАТЬ А ПАЧИМУ ТАК ВСЙО ХРИНОВА.... замени кофе и сигареты на кокао и шоколад... ещё есть спосаб, не думаешь а работаешь(не важно,клумбы копать или дрова пилить...) купи грушу,вместо телика и кампютыра и боксёрские перчатки,и молоти её стока же времяни сккока в нете висишь... да ваще стока всиво!!! не можешь плакать ,сходи поплавай! или проста сходи...ножками а не сидя на попе уносИться мыслями всё к одному и таму же месту диприсниковаму... и ещё надо знать что все мы состаримся и умрём...так 4 то лет через 50 всивота! от твоих переживаний и следа не останется, зачем же сейчас тратить на них твоё драгоценное время? и нервы... Ну ты блин проснулся))) А вообще прав, кофе и сигареты с утра это пипец просто. От какао полнеют))) хотя его пить оч полезно. Я сейчас бросила пить спиртное, курить тож нужно брасать пока мне это сделать слабо, а надо чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 какая диприсуха???!!! нехватка по весне необходимых аминокислот и серотонина... проснулась и давай кофий глохтать сразу!( ПОТОМ КУРИТЬ И ДУМАТЬ А ПАЧИМУ ТАК ВСЙО ХРИНОВА.... замени кофе и сигареты на кокао и шоколад... ещё есть спосаб, не думаешь а работаешь(не важно,клумбы копать или дрова пилить...) купи грушу,вместо телика и кампютыра и боксёрские перчатки,и молоти её стока же времяни сккока в нете висишь... да ваще стока всиво!!! не можешь плакать ,сходи поплавай! или проста сходи...ножками а не сидя на попе уносИться мыслями всё к одному и таму же месту диприсниковаму... и ещё надо знать что все мы состаримся и умрём...так 4 то лет через 50 всивота! от твоих переживаний и следа не останется, зачем же сейчас тратить на них твоё драгоценное время? и нервы... полностью с вами согласен на 100%,спорт зал выход из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ради здоровья я готов на ВСЁ! но только не вставать рано,не соблюдать диету и не делать утреннюю гимнастику))) С.Говорухин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну ты блин проснулся))) От какао полнеют))) хотя его пить оч полезно. не знала, а почму? если честно, не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА Полезен только настоящий какао порошок (не напиток), а 100% какао. А в нем, как правило 15% жирности и выше+очень калорийный, поэтому от него полнеют. Я во всяком случае пипец как и причем оч быстро набираешь вес. Пара моих подруг тож начали набирать вес, мы все вместе с кофе хотели соскочить заменив его какао, не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А эт я в курсе, когда хотела слезьть с кофейной зависимости,в Магните покупала какао-парашок фабрики "Красного октября" и бодяжила его кипятком. Очень даже ничего получалось, хоть все привыкли варить его. А теперь он пропал((, с заводом какие-то траблы. А всякие Несквики и прочая лабуда -не берет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.