alarma Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Продаю проц Е8600 BOX гарантия, Видло XFX HD4870 XXX 1024 Mb новая ни разу не юзаная, из ХMemory, проц с местной гарантией. Стоимость проца 9000 р. Видео 12000 р. Проц могу обменять на более слабый, с доплатой, не меньше чем Е5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0038166 11760р )) http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0034401 7960 (правда 8500) я так понимаю ты хочешь продать с рук дороже РОЗНИЧНЫХ астраханских цен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну и причём здесь Е8500, да ещё оем? в топике ясно сказано: Е8600вох! помнится у вас в санрайзе такой стоил около 10 т.р. я твои цены обсуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну и причём здесь Е8500, да ещё оем? в топике ясно сказано: Е8600вох! помнится у вас в снрайзе такой стоил около 10 т.р. я твои цены обсуждаю? поддерживаю Rundel боксовый кулер стоит 300 рублей..... кстати я смотрю не нравятся когда твои цены обсуждают, а чёж к другим лезешь с непроверенной информацией??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 кстати я смотрю не нравятся когда твои цены обсуждают, а чёж к другим лезешь с непроверенной информацией??? обиделся напрочь... разница не в бокс кулере за 300р, Е8600 и Е8500- вот где разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 170Mhz которые даже и не почувствуешь никак....... да и разгон никто не отменял...... дело не в том что обиделся, просто перед тем как опускать чью-то тему, проверь информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да никто твою тему не опускал, скорее апнули, теперь отмазался, доволен? отвечаю по существу (заметь, без такого количества воскл. знаков): 166 Мгц может и не почувствуешь, однако Intel позиционирует сабж как топовый двуяд (пока, до выхода Е8700), так почему я должен продавать его по цене 8500? По поводу разгона согласен, его никто не отменял, сам обеими ракуми "за", однако не все этим занимаются, а может кому-то приятней гнать Е8600, чем 8200. К тому же гарантированный степинг Е0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Автор, не обижайся на меня - но мне кажется что на форуме продавать железо по розничной цене астраханских магазинов - утопично ... здесь народ купит не дороже 50-70% от цены нового ... поверь моему опыту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 здесь народ купит не дороже 50-70% от цены нового ... поверь моему опыту знаю) опыт и свой имеется однако не купят здесь, купят в другом месте, я не тороплюсь, а возможности нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PashaSTR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Мисье Rundel, а почему в объявлении о продаже определённого железа обязательно нужно указать, "что я Господин Rundel знаю о том, что ты (жулик) хочешь всех обмануть и продать это железо заведомо дороже чем оно стоит. И Я тебе на это укажу, скинув ссылку о продаже проца находящегося в другой ценовой категори... А что касается видла то в сообщении написано Видло XFX HD4870 XXX 1024 Mb новая, позволю себе заметить не Palit SONIC с уродской системой охлаждения, а XFX которая является видео адаптером совершенно другого производителя. Р.С. А почемубы вообще не начать ссылаться на московские сайты нежели писать сообщения с конкретными предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 PashaSTR Пожалуйста http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=181800022 9860 р http://www.xmemory.ru/show_good.php?idtov=220201102 10970р ЗЫ: на все остальные вопросы я не отвечаю и из этой темы удаляюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 процессор нашел нового хозяина, осталась видеокарта, ссылку на которую любезно разместил Rundel, напомню, что цена указана по Мск, без учёта пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Полностью поддерживаю продовца, все хатят на холяву все бля а сами всякую хуйню тиба БП или еще всякой хуйни на 200-300 сотни продают дешевле. Это ни относится к тем кто в теме писал. Посмеятся хочешь моей 4870 512метров за 5,5 упыри суки предлагали типа более она нестоит т.к б/у долбаклюи. Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.