Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 F-16, очень красивое стихотворение! Большое спасибо! а мне спасибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я один, тоже большое спасибо! , какой нетерпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я один, тоже большое спасибо! , какой быстрый весь в таис ... з.ы. да, да, а вы чоу не знали? я ийЁ внематочный дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ой, тогда, с восьмым марта тебя, дорогая Я один!!!!!!!! Будь такой же женственной и обаятельной, много кавалеров тебе и праздничных букетов назавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ой, тогда, с восьмым марта тебя, дорогой Я один!!!!!!!! Будь такой же женственной и обаятельной, много кавалеров тебе и праздничных букетов назавтра! я лесбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ой, ну надо же... Извини... тогда .......много поклонниц тебе и праздничных букетов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 пасипа.. а пацалуйчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 я лесбиянка Я один, какая гадость! Ну зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну так-то можно ........... (эх, теперь точно получу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну так-то можно ........... (эх, теперь точно получу...) Даже нужно, я бы сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну так-то можно ........... (эх, теперь точно получу...) ент ты каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Тебя... по-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ааааа врешь ты фсёWeda по дружески, меня не обвести, я знаю шо я те нравлюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ааааа врешь ты фсёWeda по дружески, меня не обвести, я знаю шо я те нравлюся... Я один, сердцу не прикажешь, душу не заставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ... знаю шо я те нравлюся... ... только не говори никому, ладно? А то мне от Таис достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ладно, не скажуWeda з.ы всем тсссс , я веде нравлюсь! ааа .. нравлюсь веде урааа, не долго мне в девках ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 не долго.... не коротко ли...... взял, всю хату спалил *************** Девочки! С праздником!!!!!!!! Милые девушки, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 я молчу Weda чесслова, веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 yndina ROCK *Feniks* Ангел НАСТЮХА F-16 Weda Я один Всем огромное спасибо и за поздравления и за стихи и за букеты) Всех девушек с 8-м марта...будьте любимы, будьте красивы и велики душой и будьте счастливы... милые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 F-16 ,Ангел НАСТЮХА, Weda ,Я один, Таис, Ilya007... В душе ТАКОЕ (!) состоянье.... Эмоций взрыв! Очарованье От Ваших дивных поздравлений! И в благодарность.. с умиленьем…. Сейчас исполню я для вас Поклон прекрасный – реверанс! Своих эмоций не скрываю, Позвольте просто , от души С воздушным поцелуем , тихо Вам прошептать: «О, гранд мерси!». Я прошепчу вам: «Дорогие! Спасибо, что средь прочих дам Меня поздравили КРАСИВО ))))), СПАСИБО… И … БОЛЬШОЙ БАТМАН !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Сейчас исполню я для вас Поклон прекрасный – реверанс! Поклон прекрасной Ренессанс... не, неправильно, ты наверное имела ввиду реверс, а не реверанс. Это когда делаешь переключение с переднего хода на задний и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ты наверное имела ввиду реверс, а не реверанс. Это когда делаешь переключение с переднего хода на задний и наоборот. Опять ворчишь? А еще реверс-Обратная сторона монеты... Но я говорю про реверанс-благодарность,поклон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 yndiiiiiiinaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я один Лешечка!!!! Всем уж успел предложить свои услуги? Ну посмотри за окошко-ВЕСНА! Девченок красивых видимо-невидимо! Ты ж красавчеГ такой,умничка..Не пьющий,не курящий...За тебя же девченки еще бицца будут.. Так что,смело одевай свой кожушок..и на промысел...Потом нам расскажешь о своих победах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.