Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Weda а ты когда шубу снимешь, лето скоро... только на пляже....на нудистском..., и не только шубу...., но папироску оставлю, она у меня "Герцеговина Флор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 За ушком держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 За ушком держишь? во блин..всё то ты знаешь..... ганжа форевер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Та ну её в ж.... лучше, как все встретимся, кальян покурим (это я уже планирую весеннюю встречу форумчан... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ганжа+Кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 как все встретимся, кальян покурим лекго! Ганжа+Кальян? принесёшь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 чувствую себя новичком, ничего. где чего раздают? ) медисн слишком легко все воспринимають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Аллах, сказал женщине, что хочет забрать всех ее мужчин, брата, мужа, сына, но подумав, он все же решил оставить ей одного, потому как она не может остаться без мужчины и предложил женщине право выбора, кого она хотела бы оставить? Женщина подумав, ответила-"Оставь мне брата", потому как замуж, я могу выйти снова и снова родить сына, а вот брата у меня другого быть не может, потому как родителей наших ты забрал давно. Аллах подумал и сказал женщине, что за ее мудрый выбор, он оставляет ей вех троих мужчин. Так выпьем за женскую мудрость, которая способна удивить, даже Бога! Дзынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Да-да, за братьев по разуму! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Weda Ох...кудаж мы без них..)) чтоп у них все было и ничо им за это небыло))) Дзынь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 дзЫнь (фрутоняней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лёша, чувствую, измором возьмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ламбадааааа!)))) И кадриль))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 "Покровская роща? приезжайте!" - восьмого марта к замученным смайликами - пусть им будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Tecolote Считаете нам ужо пора?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лёша, чувствую, измором возьмёшь... из какову ишо мору? кого возьму? за что? куда? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ксать я римейк на песню "малыш" написал воть: хлоп-хлоп, хлопает малыш, хлопает по папе молотком, хлопает по маме топором, вот такой вот, добренький малыш. (пока три строчки. мож ешо че нить напишу) эт песня есчо там ишо поется: топ топ топает малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Топ топ,хлоп хлоп скоро подрастешь... Топ топ,хлоп хлоп за решетку попадешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я один Леха...фантазии у тебя нездоровые точна те говорю. Хорош всякой хренью голову себе забивать. Лучше настройся на позитифф...весна пришла...давай настраивайся на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я один Леха...фантазии у тебя нездоровые точна те говорю. Хорош всякой хренью голову себе забивать. Лучше настройся на позитифф...весна пришла...давай настраивайся на это. лан воть: трах-трах трахает малыш, девочек он трахает, зачем?затем, что весна пришла вот так вот, вот! ну типо того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ах, сколько раз, вставая ото сна Я обещал, что вредь не буду пить вина, Но нынче, господи, я не даю зарока : Могу ли я не пить, когда пришла весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Что с ROCKом стало,непонятно... Читать стихи его приятно... Если учесть,что не любитель он сего искусства, То вывод:посетило его трепетное чувство! Задела струны тонкие его души ОНА... Великая проказница ВЕСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Что с ROCKом стало,непонятно... Читать стихи его приятно... Если учесть,что не любитель он сего искусства, То вывод:посетило его трепетное чувство! Задела струны тонкие его души ОНА... Великая проказница ВЕСНА!!! Это стихи Великого нерусского алкоголика и тунеядца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Это стихи Великого нерусского алкоголика и тунеядца зато КАКИЕ стихи.....нынешним Джамшутам этого не понять..обмельчали таджики.... Когда бываю трезв, не мил мне белый свет. Когда бываю пьян, впадает разум в бред. Лишь состоянье меж трезвостью и хмелем Ценю я, - вне его для нас блаженства нет.... yndina Что с ROCKом стало,непонятно... Великая проказница ВЕСНА!!! да весна всё виновата...вот, блин даже начал стихи читать..., предпочитаю Великого нерусского алкоголика и тунеядца аки сам алкоголик и тунеядец..правда русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 я тож отлечусь пару строчками. весна пришла, пора хотенья, пора изврата, и сметенья, пора набора слов... любить, себя, я девкам разрешаю, ведь не ходить мне в девках 40 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.