Tecolote Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 нафиг Леше то окошко? окошки и в компе прекрасно открываются. трафиг правда жрут немеряно и вирусов можно нахватать а тех окошек, о которых вы говорите, yndina, не существует - это иллюзия. оч хорошо применима к виртуалу шутка про жисть алканавтов: объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. так то, и, главное, по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 нафиг Леше то окошко? Та сколько ж можно мучаться парню ночными поллюциями? Ему реальная девушка нужна давно,а не виртуальные барышни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вот что после затяжных девичников бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА О...я такая же как на первой фоти(красотка )...и откуда ты тока у меня ее стырила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ха, это не после девичника.. это мы всё ещё с Нового года так валяемся... Не знаю... надо подыматься как-то, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Weda Нинада, лижи так, да и так оно спокойнее!)))) Когда тя снова замуж позавут, мы те свиснем, да и наряжаться долго нинада, ты уже в белом платишке, ток причесачку поправим и всех делов)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 лижи Лежи, наверное? Когда тя снова замуж позавут Главное чтобы жених не увидел то, что сейчас творится. Невеста уж больно непрезентабельно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 невезучий_растыка Лежи, наверное? Наверное-наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Weda Нинада, лижи так, да и так оно спокойнее!)))) Когда тя снова замуж позавут, мы те свиснем, да и наряжаться долго нинада, ты уже в белом платишке, ток причесачку поправим и всех делов)))))))))))) Да куда лежи... Я уж встала, сё... Кто со мной на тренировки? (кто со мной - тот герой) Записываемся, девочки, поактивнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Чур я на тренировки, однако скинуть надо лишнее Ангел НАСТЮХА О...я такая же как на первой фоти(красотка )...и откуда ты тока у меня ее стырила))))))))))) Ты типа на комплимент нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 невезучий_растыка Главное чтобы жених не увидел то, что сейчас творится. Невеста уж больно непрезентабельно выглядит. да ладн... по утрам она не лучше будет выглядеть ))) пущай привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА Ты типа на комплимент нарываешься? На тринировки нипаду, патамушта такую крысату все равно ничем неисправишь...так чта мой ответ-ДА Нарываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Таис Ты у нас вааще идеал..Красавица и стойняшка... И нинада никаких тренировок..Отдыхай,солнце... Кто со мной на тренировки? (кто со мной - тот герой) Записываемся, девочки, поактивнее, пожалуйста biggrin.gif Запишити мну на тренировку,Ведочка... Станем стройными все,подтянутыми,как Таис...Мож тода в любви кто нить признаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Запишити мну на тренировку,Ведочка... Только рада, лишь бы тебе не далеко было ездить лежи так, так оно спокойнее!)))) Да уж... Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Только рада, лишь бы тебе не далеко было ездить Ну я вплавь к вам доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Weda ,это ты в кого преобразилась то?Тигр опять стал котенком? Это фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.