yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 шас ток ручку с терабкой прихатовлю innocent.gif , и продолжу счупать... :D Ах ты ж хитрюга такой!!! Та не храплю я стихами....Не старайся даж... Ты лучче кама сутру изучи хорошенько...Пригодицца в будущем,Таис ублажать... А то непонравицца,так она типя живо за дверь выставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 yndina Вот ты умная...как живенько на меня стрелки перевела а?!))))))))) Ващет он тебя там замуж умолял....а я так...ради потрындеть встряла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Alexey333 Таис, возьми его хоть виртуально. Не родятся же виртуальные дети (а если даже родятся, то таких то у тебя еще нет). ну лана...таг и быть...абищаю падумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Таис от ничего сипе ты потрындела!!! А это че такое? таис таис я фсе обдумал.. я неделюку с yndina поживу, она ведьж поэтэса.. наверняка стихами храпит, я потихому (спать не буду) буду быстренько записывать, шо она тама храпеть буит, через неделю сборник стихов "своих" авторских издаю, милионным тиражом, и все, я богат, ты Таис шасливая, я те яту падарю, поедем на перваклассный курортный место на "кудыкину гору" там грят шас суперрр!.... таис таис как те план?а?... shuffle.gif innocent.gif .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я один "кудыкину гору" На этот курорт сам езжай, я и так ежегодично на нем загараю)))))))))))))))) yndina А это че такое? Ну это из оперы "хотели как луче, а получилось как всигда"..!...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Таис не..Леха верный парнишка....Вот как влюбился в тебя,так и мечтает о своей Таис..А тетку Ундину ток счупает...Козленок такой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 yndina дык нахренаж мне кабелина такой нужен?))))) меня от них ужо в реале тошнит...))) Хоть в виртуале осчастливте хорошим любящим и верным мужиком а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Таис yndina фсё фсё иду прилягу терь, нихатите как хатите.. бесплатна даж девственность не хатят брать... от дожили.. все иду прилягу - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я один Лех..иди ложись родной...иди..., я могу те даж соломку постилить...чтоп бога не отмял..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IvyXR_HtlXU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Таис yndina пацалуйтя мню, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Fara30rus блин...а как я к вам в ролик попала?))) Я один ща я тя пацалую...задахнесся!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 блин...а как я к вам в ролик попала?)))От оно че... Таис..оказываецца ты нарколог?... Давай ка лечи весь форум о алкоголизьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Давай ка лечи весь форум о алкоголизьма... а я воть не пьюсший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 а я воть не пьюсший А как же ты собирался соблазнять местных обитательниц? Кому нужны непьющие. Вот напейся и приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 видишь нимб= ? я им буду дорогу овещать, а то ведь они будут домой возрашаться за полночь, (темно буит) а ийЯ тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Запрет вина - закон, считающийся с тем Кем пьётся и когда, и много ли, и с кем Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хамар Оям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хамар Оям Омар Хаям... "Рубаи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Омар Хаям... "Рубаи"... тьху, неужели невидно, у меня сёдня саркастическое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 саркастическое настроение наркастическое састроение?..... курил?... познакомь с дилером?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ROCK через меня можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 JAG через меня можно мешок можно?.. во блин как ГНК заинтересуется нашей перепиской....., итак, место встречи? пароли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Пароль: "тебя штырит...?" Слушай, Рок, а ты когда шубу снимешь, лето скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.