Перейти к содержанию

Нас не переубедить: пили, пьём и будем пить!

Weda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Created
  • Последний ответ

А что ?? Я только начала.. :unsure:

Нет,все девушки...Прекращаем пить! Свадеб больше не ожидаецца,начинаем мыслить трезво...Он парнишка то че сказал:

.. хуже пьяной девушки нет ничего...
...О как! :umnik: глас мущщины много значит..Будем умницами и скромницами... :shuffle:

yndina

Букеты у энтава мужчины на сайте я вам доложу)) а цены вообще улет))

Интиресна как нужно любить девушку...шоп на 8-е марта ей подарить букетиг за 12 тЫщ)))

Туд несколько вариантаф...либо любить сильна-сильна...либо иметь нереальную склонность к транжирству и понтам...либо быть олигархом...которому посути пох...скока он стоит и каму иво дарить)))))

либо есть ище один вариант-

Я просто завидую тем девушкам которым дарят такие букеты)))))))))

Таис

Букеты дарить,красиво,конечно....На" Валентина" мне преподнес(поклонник один) 25 огромных голландских роз...Шикарно,не спорю...Но простояли 3 дня...И всю эту красоту на помойку...Ей Богу жалко денег...Лучше б что нить нужное подарил...Но..."Дареному коню",как грицца...

Эх,Леха,Леха...Вот и давай типе счупать сиськи...Как чувствовала,что добром енто не кончится..

Аппетиты твои растут,как грибы в лесу...Ну что я делать то с тобой буду? Мне ж нужен Мужчинка опытный,взрослый..Что б за ним,"как за каменной стеной"...А типя есчо сиськой нуна кормить...

:cry: ну возьми меня.. я халофый.. я омпытный чес пичесна, я порнух многовсякоразных смарел анатомию всю перевыучил, книжку камасутрину наизусть выучил, сайты специальные посешал клубы там всякие... ню вазьми, я ишо ишо знаю где находятся точки G...эммм Gm, Em, и барэ.. терь я смогу те ишо болфэ доставить наслаждения с помощью этих точек :innocent: ... вазь ми вазьми , бесплатнож ведьж девственность отдаю свайю...готовить магу воть = :happybirth: , цвятоЧАГ ня= :flowers: , :unsure: вааазьмиии меня :pray::bayan::innocent: ... :shuffle:

бедный мальчик.. это уже клиника... yndina, немедленно прекрати издеваться над ребенком! у него же психическая травма будет! :umnik:

:cry: ну возьми меня.. я халофый.. я омпытный чес пичесна, я порнух многовсякоразных смарел анатомию всю перевыучил, книжку камасутрину наизусть выучил, сайты специальные посешал клубы там всякие... ню вазьми, я ишо ишо знаю где находятся точки G...эммм Gm, Em, и барэ.. терь я смогу те ишо болфэ доставить наслаждения с помощью этих точек :innocent: ... вазь ми вазьми , бесплатнож ведьж девственность отдаю свайю...готовить магу воть = :happybirth: , цвятоЧАГ ня= :flowers: , :unsure: вааазьмиии меня :pray::bayan::innocent: ... :shuffle:

А ребенку, тож не мешало бы береч свою психику хотябы тем, чтобы не выбирать безответных и безнадЕжный вариантов! :angry:

А ребенку, тож не мешало бы береч свою психику хотябы тем, чтобы не выбирать безответных и безнадЕжный вариантов!

да уж. особенно в камасутре - там безнадежных вариантов действительно много :D

А ребенку, тож не мешало бы береч свою психику хотябы тем, чтобы не выбирать безответных и безнадЕжный вариантов! :angry:

:wub: хех, ладня таис тады ти мню вазьми, а? :shuffle:

Я один

Дык я..сонце,...еще безнадежней чем ундина)))))))))))))))))

Мне если тока тебя усыновить, а боле ни-ни))))))))))

Но уминя какбэ...ужо есть двое детёф..а матерью-героином, я стать пака не планирую))))))

а прост героином? (енго продать мож втридорога, разбогатеем, яхту куплю, квартиру в центре москвы) ну плииз.. ну вазбми :cry:

:cry: йа плачу....Индийское кино какое то...Несчастный малыш... :cry:

Таис Да усынови ж ты его Таис...Ну ребенаГ на ффсе согласен...Даж кухаркой у типя будит..И героином приторговывать согласен...Даж в турьму пойдет сам,а типя не выдаст..От верность то... :cry: "лебединая" прям.....(сморкаюсь с платочеГ)

Я один от даже и не вздумай ТУДА прилечь!!!! Эт мы как же без типя то? Ты уж стал нашим форумским "сыном полка"...Держись,Лешечка...Научим типя всему,приласкаем,и невесту типе сосватаем гарную.... :rolleyes:

А ты приляг иди,лапочка..На кроватку ток...А я типе песенку спою:.."Глазки закрывай.....баааю,баааай..." :)

таис таис я фсе обдумал.. я неделюку с yndina поживу, она ведьж поэтэса.. наверняка стихами храпит, я потихому (спать не буду) буду быстренько записывать, шо она тама храпеть буит, через неделю сборник стихов "своих" авторских издаю, милионным тиражом, и все, я богат, ты

Таис шасливая, я те яту падарю, поедем на перваклассный курортный место на "кудыкину гору" там грят шас суперрр!.... таис таис как те план?а?... :shuffle::innocent:

Я один от даже и не вздумай ТУДА прилечь!!!! Эт мы как же без типя то? Ты уж стал нашим форумским "сыном полка"...Держись,Лешечка...Научим типя всему,приласкаем,и невесту типе сосватаем гарную.... :rolleyes:

А ты приляг иди,лапочка..На кроватку ток...А я типе песенку спою:.."Глазки закрывай.....баааю,баааай..." :)

а за сисьГи пасчупать дашь? :shuffle:

а за сисьГу пасчупать дашь?

Та счупал же уже!!! :D От же ненасытный какой!!!Ладно...Не могу отказать ребенку...Счупай,и спи сладко...

А стихи свои не дам!!Ишь че удумал!!! :nono: На тете Ундине нажицца хочешь? Что б ублажить любимую Таис??!!!Ай,яй,яй!!! Чему типя ток в школе учили?? :umnik:

Лана..Счупай на..и в пастельку!!!!

post-16635-1236285131_thumb.jpg

:dribble::pray: пасипа пасипа теть ундина, я немновко ешо счупаю, а ти спи теть ундин, не обрашай внимание.. шас ток ручку с тетрадкой прихатовлю :innocent: , и продолжу счупать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...