Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 я я добрый, халофый, касивышный, прям аа ангел воть .. желаю всем девчонкам, афегенного парня как я, таковажу ненасытного (в сеГасе) как я . красивого как я, ии эмм вообщем девушки берите мня, пока я тепленький, пока бесплатно девственность свайю аотдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 жените меня на ундине..плиииз Лёшенька, малыш... да что ж такое-то, а? Ну что мальчик мучается? Прямо сердце у меня за тебя разрывается, Лёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Weda я весь во внимании, мм мм леди вы хотили чтот мне предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 жените меня на ундине..плиииз Эх,Леха,Леха...Вот и давай типе счупать сиськи...Как чувствовала,что добром енто не кончится.. Аппетиты твои растут,как грибы в лесу...Ну что я делать то с тобой буду? Мне ж нужен Мужчинка опытный,взрослый..Что б за ним,"как за каменной стеной"...А типя есчо сиськой нуна кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 yndina, тут на всех опытных не наберешься)))) Оставь их тем, кто постарше)) Леха - отличная партия! Будете учить друг друга вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 akm-gala Не уговаривай мну Гала!!! У меня тут,понимаешь ли..тайная любофф есть...А я верная русалка...Буду сидеть,и ждать,пока он приплывет ко мне на Белой яхте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 yndina, послушай взрослых тетенек)))) Не фиг его ждать! Подмышку и в загс! А потом он тебе и яхту купит, и стихи под луной почитает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 послушай взрослых тетенек)))) Галочка...Я тоже уже большая "девачка" чесн,чесн.... Не фиг его ждать! Подмышку и в загс! А потом он тебе и яхту купит, и стихи под луной почитает)))) Неее..они ж все трусливые...Испугаецца такого напора,и вообще ни стихов,ни яхты не увижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну стихов вроде и на форуме не мало. :-) А яхта... Да ну ее :-) Купите на двоих, а то пока дождешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А яхта... Да ну ее :-) Купите на двоих, а то пока дождешься.... ага, как говорят мудрые люди - лучше синица в руке чем журавль в небе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Cлушай, Колор, тут ещё чуть-чуть осталось... Бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Допьём и поедем кататься Колор, лучше синица в руках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Фига се.. JAG, у тебя тоже, штоле, подпол имеется? Значит, в перерывах между ездой на машине, ты гонишь самогонку? Нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Фига се.. JAG, у тебя тоже, штоле, подпол имеется? Значит, в перерывах между ездой на машине, ты гонишь самогонку? Нормально... Я чем только не занимаюсь в перерывах Постоянные половые излишества и беспробудный алкоголизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Постоянные половые излишества и беспробудный алкоголизм) Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Weda Cлушай, Колор, тут ещё чуть-чуть осталось... Бум? бум )) наливай. за что хоть пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Угощайся Ну, и для настроения, в предверии восьмого марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Weda спасиб, дорогая, только я белое люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Если соберёмся все вместе как потеплеет, угостимся белым вином А выпьем за здоровье (всякое) и за то, чтобы всё у нас получалось хорошо! Дзынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Дзынь ))) зальем печали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Здорово, в смысле, хорошо пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я водку пил. Она еще, быть может, Мой разум помутила не совсем, Но мысль его уж больше не тревожит, И не расшевелить его ничем. Я водку пил запойно, безнадежно, Всегда ужасной жаждою томим... Ее любил так искренне, так нежно, Что никогда не наливал другим! Виночерпий, мне чашу вина принеси, Ведь в похмелье лишь чаша нужна - принеси! Если ты всколыхнул мою кровь обещаньем, Что обещано, только сполна, принеси! *** Веселья нет. Осталось мне названье лишь веселья. И друга нет. Осталось мне лишь доброе похмелье. Не отнимай руки своей от полной пиалы! Нам остается только пить, иное все - безделье. ОМАР ХАЙЯМ Ну что, споем?))) Есть улицы центральные Есть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Приму стакан "Рябиновой", Залью его "Московскою", Разбавлю после "Старкою" С "Посольской" пополам... "Охотничья", "Петровская", "Стрелецкая", "Смирновская" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.