Weda Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 И от нас к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Эт че, второй день пить? Да меня из дому выгонят))))) Ну, куда ж от вас денешься! Наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Какой красивый бокал у тебя, Гала, балдю просто! Выбирай, тебе чего налить - вина или икры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Мне вина! Как говорится "Закусь градус крадет" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А... Ну лана... дзынь! Так, собственно, разобрались, кто поймал букет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошо бы в реале на девичник собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да как только свистните, так сразу и прибежим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 akm-gala скора свиснем...и ловим на слове!))) Renessans А те сидеть и не рыпаца да лета!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 скора свиснем...и ловим на слове!))) так, сначала в тему про смену пола, а потом на девичник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG дорогая...ты меня там заждалась что ли?)))) Сонце мое прости меня эгоиста...я ведь про тебя сафсем забыл!)))))))))) ща буду и отдеру тебя как сидорову козу!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG дорогая...ты меня там заждалась что ли?)))) Сонце мое прости меня эгоиста...я ведь про тебя сафсем забыл!)))))))))) ща буду и отдеру тебя как сидорову козу!))))))))))))))) 1 стринги+чулки незабудь 2 выдеру тебя я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG ну попробуй...если такая смелая))) Кстати драть-то чем будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG ой аж три раза пост прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG упс Готичным страпоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG Зайка...оставь это баловство...пустое это))) Я те луче другую игрушку куплю...ну или чупа-чупсУ...чтоп те в свободное время было чем заняться и не лезли в голову дурные мысли))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexaDstyle Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вообще выскажусь в девишнике от мужчин... хуже пьяной девушки нет ничего... Если это девушка не твоя то не сильно важно... А если пьет девушка твоя то это весьма напрягает... (( -------------------- Купим изумительный букет цветов для женщин которых мы так любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вообще выскажусь в девишнике от мужчин... хуже пьяной девушки нет ничего.. Стыдно то как.... Уж простите нас,мужчины!!! Если это девушка не твоя то не сильно важно... Ну мы ж не чьи..значит не сильно и важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вообще выскажусь в девишнике от мужчин... хуже пьяной девушки нет ничего... Если это девушка не твоя то не сильно важно... А если пьет девушка твоя то это весьма напрягает... (( LexaDstyle, как интересно... это Вы к слову, или заметили среди обитающих здесь представительниц прекрасного пола свою любимую? Расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Weda они все здесь любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 они все здесь любимые Все-значит никто...А вы вообще без пяти минут женаты,уважаемый JAG ...Так что,неча тут губки то раскатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 жените меня на ундине..плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Короче, так дело не пойдет. Ну ка выкладываем списочный состав возможных будущих мужей/жен. А потом посмотрим на совпадения))))) А то будем следующую свадьбу до второго пришествия ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 я я я меня в мужья ундины запишите .. воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Договорились )))) Ждем списочек yndinы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.