Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "Вопреки всеобщему мнению о том, что движения в румбе — это танцевальное воплощение эротических чувств, румба изначально была свадебным танцем, а ее движения обозначали не что иное как семейные обязанности супругов" - yndina, а не узурпировали ли мы выход молодоженов? что-то они держатся отдельно, стесняются, может? кстати, надо узнать, где здесь спальня, вдруг кого из них придется туда заносить? а сейчас - танцуют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Всё-таки, Вы хороший тамада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 от она я))) красотка!))) и реанимировать беспалезна!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 akm-gala Без проблем, бьянко, розе и экстра драй, хватит на всех yndina на нас с вами плохая надежда, потому, что если мы останемся одни.... и трезвые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 кстати, надо узнать, где здесь спальня, вдруг кого из них придется туда заносить? smile.gif а сейчас - танцуют все! Спальня..там где нада спальня..на 1 странице...Так что,не потеряемся,донесем..Видишь,я мало пью..Изредка Мартини потягиваю..Не дай Бог свалицца...Все в отключке почти..Мужики одни трезвые ходють ... Согласна!!Все танцуют!!! Где жених?Пусть пригласит свою невесту на вальс!!! потому, что если мы останемся одни.... и трезвые..... Закончите мысль,JAG Что же случицца в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina, а что бы случилось, еслиб мы остались одни, на необитаемом острове, где за 100500км нидуши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а что бы случилось, еслиб мы остались одни, на необитаемом острове, где за 100500км нидуши? Обустраивали бы жилье,искали бы пищу....Вопчем,делали вместе всю мужскую работу... А вечером грелись бы у костра,жаря на деревяшках,каких нить гадов морских...(ну а..когда совсем ночь наступит... нууу...спать,наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 на 40% права Сначала бы занялись сельским хозяйством, посевными, смотря какое было бы время года Жилище, одежда, всё как в обычной жизни, только разный вид А ночью спать в обнимку и секс, но не простой, а специфический, кроме нас никого нет, поэтому секс был бы не просто проявлением любви, а необходимостью, необходимостью чувства защищённости и нужности на этом необитаемом острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А ночью спать в обнимку и секс, но не простой, а специфический, кроме нас никого нет, поэтому секс был бы не просто проявлением любви, а необходимостью, необходимостью чувства защищённости и нужности на этом необитаемом острове smile.gif ах..какие слова.... прям об острове размечталась че то...Но.... здесь то не остров,а толпа пьяных тусующихся...Девичники,мальчишники...Они ж все рядом,хоть и не в себе....Здесь не остров..где на 100500км нидуши...От где истина то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina да, ты права, тут не остров, а толпа полупьяных людей, просиживающих 90% времени за компом, и сидящих на форуме иногда так хочется побыть с девушкой наедине, действительно наедине, а не в каменных джунглях или "природе" - "30км за городом налево".... Всётаки что-то первобытное есть в каждом человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG А ведь прав ты...Интернет постепенно вытесняет теплое,доверительное общение...С друзьями,любимой... А постоянная занятость,думы о том,как заработать деньги и как выжить-делают нас жесткими,не умеющими сопереживать и слышать находящихся рядом людей... Меняется мир,меняются люди... Пожалуй тебе действительно нужно уединиться..одному..на время...Вернешься,другим человеком..более светлым и спокойным... А потом расскажешь нам,в чем же этот самый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Мне некогда, работа, движухи Я ведь только после мартини, после 00:00, могу быть самим собой, а с утра я превращаюсь в машину по зарабатыванию денег и вновь вомне небудет романтики, небудет человечности и сопереживания, только деньги, только работа и только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да, расскажешь нам потом. езжай, JAG хм, теперь я опоздал запостить. отчего-то даже жаль парня, хотя и сам такой же. пиастры! динэро! будь они ... (потягивая мартини). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ребята..да все мы такие...Роботы...куда то бежим,спешим...успеть сделать то,или это...А нам бы остановиться на мгновение..и увидеть,что жизнь летит...не идет, а именно летит...А мы все работаем,зарабатываем,грузимся...А жить то когда? Когда любовь,пустынный пляж,закат солнца,легкий бриз..Теплое,нежное море...Ясные и удивленные глаза ребенка,его улыбка...?...грустно иногда...Когда под рюмочку Мартини...вечером..перед монитором компа... А завтра..опять жизненная круговерть и ни минуты покоя... Tecolote Ну вот...теперь вы красавчеГ,профессор...Практически жених...Жаль невеста спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 это точно. мне еще придется пожалеть об этом. ну, если никого заносить не надо, я тоже пошел. спокойной ночи, милая yndina, похоже, мы остались вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Tecolote Доброй ночи,профессор... Пусть вам приснятся приятные сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вы и пить... Голова ни у кого не бо-бо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 akm-gala у миня тока задница))) вчерась наверн..Жак..всеж выпорол меня, пока я в каматозе валялась)))) И куда ток профессор с Ундиной смотрели!)))))))) Бросили друга в беспомощбной жизненной ситуации!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 akm-gala у миня тока задница))) вчерась наверн..Жак..всеж выпорол меня, пока я в каматозе валялась)))) и не только выпорол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG Вот зараза!)))))))))) Теперь ты обязан на мне жаница!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Везде - осень пора свадеб, а у нас, чувствую, весна будет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 И свадьбы будут на любой вкус: и по любви и по долгу, так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да лан...не настраивайтесь...пашутила я)))) Чо паделать если он хад такой...я иму сиравно атамщу...и как нить яйца на макушке завяжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 и как нить яйца на макушке завяжу))) Таис, тока с фоткой! Это должны видеть все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Нате вам, тока что принесла из холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.