JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис, посиделки, ужин, выпивка, торт с мужчиной, стриптиз, танцы, оргия, всё как на обычном дивичнике, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Tecolote уф...я хачу сказать! Вообщем выпьем за то, чтобы нам выстоять этот девишник и хватило силов на свадепку))) Дзынь!)) Кста..нам ище невесту наряжать и готовить на выкуп жениху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Tecolote РУМБА!!!Профессор!!! Выходим в центр зала!!!Маэстро!!МУЗЫКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Таис, посиделки, ужин, выпивка, торт с мужчиной, стриптиз, танцы, оргия, всё как на обычном дивичнике, ничего нового Ахринел?!))) Ты где таких девишникаф насмотрелся???)))) Ну торт стрептиз..фиг с ним, а оргии-это перебор!)))) Пошляк и извращенец!...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Ты нам невесту тут давай непорть и своими сексуальными фантазиями не компроментируй....а то жОних нам всем яйца на макушке завяжит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис солнце. неужели у тебя никогда небыло хорошего нормального и полноценного девичника?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис вы издеваетесь?? какой девишник? тут уже свадьба полным ходом идет, где вы на девишнике столько мужиков разгоряченных видали? вам уж самое время изготовиться и примериться к чьей-нибудь физии, коли охота!.. а если это девишник, то я в самое скорое время улетаю назад, в Мексику, не могу выдерживать значит ваши национальные развлечения ) yndina, одну минуту, сейчас экстерном выучу этот танец, маленький тайм-аут ) а насчет леди не беспокойтесь, в Пост они обычно спят сном праведников в своих имениях в Трансильвании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 РУМБА!!!Выходим в центр зала!!!Маэстро!!МУЗЫКУ!!!! Вот это я понимаю! Жалко, что издалека, но вроде бы, вы смотритесь и очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 тут уже свадьба полным ходом идет, где вы на девишнике столько мужиков разгоряченных видали? Свадьба говоришь уже...тогда я им сейчас яйца поотрезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну что ж, ча-ча-ча, включите Cantinero de Cuba, маэстро! танец неразделенной любви... где же моя партнерша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Жалко, что издалека, но вроде бы, вы смотритесь blink.gif и очень даже неплохо smile.gif А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Дорогой...ты его кажись с мальчишником перепутал)))))))) Ну ничо бывает!)))) Кстати а оргии у вас там тока гетерастские или каг?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну что ж, ча-ча-ча Толька Румба,профессор..никакого ча-ча-ча..Танец любви для молодоженов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Alexey333 тогда я им сейчас яйца поотрезаю. О пральна!!!! Таг им и нада....они у них всеравно лишние)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис чисто девочки, ни больше ни меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 похоже, что в Румбе я пока только кандидат, не более. ну что же, надеюсь, коньяк вывезет. сомбреро запулил на молодоженинский шкаф и готов! (какое там первое движение? дальше пойдет как-нибудь, я сегодня без шпор, не бойтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну ваще... Не успела уйти, как вы мужиков уже привели! А жених то тут что делал, а??? Почему мне никто не наливает? Ну придется самой догоняться)))). "ЗА МОЛОДЫХ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Tecolote Первое движение:вы нежно обнимаете меня за таллию,и мы начинаем двигаться плавно,под нежную музыку...Соприкасаясь телами,лаская друг друга взглядом и прикосновением...И сливаемся,воедино...Мир исчезает...и только мы...одни во всем мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 akm-gala давай свой бокал, я наполню его игристым вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну ваще... Не успела уйти, как вы мужиков уже привели! Не ругайся Гала..У нас культурно все...танцуем,вот...Присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да я с удовольствием!!! JAG, наливай! Во все!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А так? А мне вобщем-то как-то так и привиделось Мир исчезает...и только мы...одни во всем мире!!! А, ничего, если мы тут рядушком постоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG, наливай! Во все!! ))) Ой!!! Не переборщите!!!!Нам еще невесту выкупать...А Таис уже в отключке...Одна надежда на нас с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А, ничего, если мы тут рядушком постоим? Невесте разрешаецца все!!! Ток не мешайте наслаждацца...Танцем,естессно(ниподумайте ниче другого..Вампиры не дремлють.. ) Ведочка..приглашайте будущего мужа на танец..Это так сближает..Как профессионал говорю..поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina в отключке???!!!!...не то слово!!!...ща перетащу свою задницу сюда!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.