Перейти к содержанию

Нас не переубедить: пили, пьём и будем пить!

Weda

Рекомендуемые сообщения

Weda

Ведочка!!Ты умничка такая!!Такой девичник отгрохала!!! :wub: Не ошиблись мы в тебе и женихе твоем... :)

А я уже принарядилась...Одела свое лучшее платье,цвета морских водорослей и тины... :D Эххх!!!!Где гармонист то!!?? Танцевать хочу!!! :bayan::ibbanana: :ibbanana: :ibbanana:

• Ответов 316
  • Created
  • Последний ответ

денц, денц, денц - я тоже :) аа, вот вы где все прячетесь! а кто это под столом валяется? Таис! и поцтулом? yndina!!! (какие ножки!..) хорошо за часок набралась, нечего сказать. свадьба что, отменяется что ли? ну да, это, кажется, сама новобрачная, за торшером... тагс, срочно все в душ, потом по новой красится, прихорашиваться и т.п. а то будет как вчера ))

yndina, спасибо за букетик и за всё другое тоже, такая поддержка от тебя, обалдеть можно! :rolleyes:

Так-с, Телекот, умеете на баяне играть? Ре-мажор, до-диез...?

yndina

А я уже принарядилась

А я ище нет...хнык..

Хотела от Юдашкина принарядица...а мне чот и нравица и ненравица...аднаврименна....

а Т/Д Прада ваще закрыт...пока бегала за падарками молодоженам....себе неуспела ничо прикупить... :cry::cry::cry:

post-13677-1236103674_thumb.jpg

post-13677-1236103996_thumb.jpg

post-13677-1236104050_thumb.jpg

post-13677-1236104072_thumb.jpg

post-13677-1236104145_thumb.jpg

Не растраивайся, Таис, я скоро как букет подкину... кто поймает, у того по-щучьему велению и наряды появятся, и женихов море будет.

Тебе нужно море женихов? :D

Так и запишем: НУЖНО. Я ж не плохих предлагаю, вай, зачем отказываешься?

я могу только дудеть на трубе: ду-ду-ду! ду-ду-ду! и на бис: ду-ду-ду-ду-ду!

........ба-ба-ба, ду-ду-ду, а терь всё вместе: бабу буду, будубуду ду.........

Телекот, по сто грамм, пока нет Вашей королевы?

Обана, Телекоту, везде налили! И тут сто грамм, и там сто грамм :D

с удовольствием. везде, всегда! - мой девиз. с кем будем танцевать? где там белый танец, посмотрим, пользуюсь ли я спросом ) кстати, когда по правилам начинается настоящее торжество, а то опять упьемся? вас там, кстати, жених ждет, между прочим, винцом провожает жизнь холостякскую. вообще то что-то приглашенных мужчин маловато. где Рок, наш записной похабник? (это комплимент, если что)) а где томада? народ хочит Шнура, даеш Ленинград!!!

Какие у нас, всё-таки, мужчины хорошие! Ну, Илья, вообще порадовал! :D

А говорят, женихов нет... Очень даже есть, причём очень даже...есть :P

Телекот, а зачем жениху меня там ждать, у меня свои проводы, у него свои. Я, между прочим, совсем не против, если он устроит мальчишник :P

Даже ни словечка не скажу!

Рок! Ро-о-о-о-о-о-о-о-ок! Приходи на мальчишник!

(сюда, если чё http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=340 )

JAG, спасибо, а что в коробочках? А на второй фотке Вы? :D

то, что в коробочках показано на 2 и 3 фотке)

моя задница намного жесче)

Таис, ягодицами колю орехи ;)

мдя. согласен с Таис, такие штуки либо в частном кинотеатре, либо в спальне, а здесь того гляди забанят нашу маленькую пирушку. а в тюряге есть и цирюльники, и священники, и даже ЗАГС-регистраторы, если что. но пока на свободе, Таис, я вас ангажирую на танец. все равно Рока нет, наверное, пошел на мальчишник ))

Tecolote

Ох сударь...с удавольсвием...*присела в легком реверансе*

Надеюсь Вас не смутит, что я пока неодета и не чесанна?!))))))

Тагс...девки...ну вы где все???...мне туд ужо весь бар скормили!!!))))

У вас совисть есть...хоть какая нить???))))))

Вы чо думаете мне лехко туд...среди мачей пьяной бегать???))))))))))))

ладно. чувствую свою ответственность, все же из-за нас, виртуальных Ромео с Джульеттой, закрутилось.

Дорогие новобрачные! путте щаслевы! любите друг друга, виртуально плодитесь и размножайтесь, пусть подфорумная фатера ваша будет что полная чаша! прощайте друг другу, любите, пусть трафик у вас всегда течет в проводах, полных желанья и вожделенья!

ЗЫ. похоже, фальшстарт. я же говорил, что озвучиваю только десятый, когда уже все JAGи на свете перестают заезжать в гостиную на своих тачках, а валяются под столом... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...