Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Чёта там по-соседству мальчишник образовался... Так вот я и думаю, а не взгульнуть ли нам, девчёнкам, тем более, в предверии такого хорошего мероприятия... свадьбы. Посидеть, водочки выпить, за жись поговорить, а там определюсь уж окончательно, а то никак не могу решиться...ссыкотно, блин. Вот. Ну, что паехале? Вобщем, все полученные подарки я сложила рядышком... пусть полежат, думаю, а я девочкам ещё раз спасибо скажу!!!! Круто конечно, позаботились обо всём - и дом нашли, и колечки подобрали, и о машине не забыли (не знаю, что это за авто, но вид зачотный, только крышу опустила...). А платье...ммммм.....ворох облаков, очень красиво! (сейчас пока в шкафу ) И конечно же после такого изобилия, я просто не смогла остаться безучастной. Захотелось огурцов и вотки. Ну, а собсна, желание неплохое, так почему бы и нет, когда да...? Значица так... Тут образовалась небольшая закуска: морское ассорти сырное ассорти тарталетки с закусочкой цыплёнок. запечёный в кунжуте ветчина немножко рыбки опять рыбка, рыбная закуска витаминов тоже не помешает суши (на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А терь погнале: картошка в мундирах огурчики и......ещё огурчик (если чо натаскаем, там ещё есть) или так, например ну и, собсна... пошла в погребок...ага... чё-та есть вот... но, если чё... тут ещё немножко... ******************************************************************************** Так что, налетай, расхватывай! (если кому захочется сладкого, есть тортик ) Итак, кто скажет первый тост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да... А я сегодня поработать планировала... Не выходит что - то )))) Ну с меня подарочек: Какой же девишник без стриптиза то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ой, спасибо, Гала! Кстати, пользуясь случаем, очень хочу поблагодарить за новогодние рецепты! Тогда сделала фаршированные крабовые палочки и мясные косички. Вкусняшка такая получилась! А тост есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda Сонце..спасип за суши, морское ассорти и за огурчиги)))) А машинга...эт всиволишь Ягуар!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Не за что, Weda. Уж этого добра хватает)))) А теперь тост! "За согласие невесты и настойчивость жениха!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 akm-gala О точно! Тост прям в тему!)))) Дзынь!))) блин подумалось...шо пьянка с утра..ничем хорошим не закончица!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Дзынь Девочки, совсем забыла... тут есть и другие напитки, угощайтесь (девушка-бармен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Эх, напьюся! Муж вечером приедет, не узнает ))))) Ну, по второй! "За долгую и счастливую форумную совместную жизнь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Уже весело! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис, всё нормально будет... Я и сама понимаю, что с утра, да и ещё не в пятницу... это не есть гуд, но что поделать, ситуация такая. Вот, всё не могу понять, - хоть и виртуально, но это же брак, семья. Значит, есть ответственность, есть ограничения. А вдруг поведёшь себя как-то не так, вдруг человека обидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda Ситуация гриш...я ужо не знаю...чем тут с утра занимаца....таг и хоца напица и вооон тем мускулистым мачо закусить!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda, все правильно. Таис, наверное, еще не проснулась ))). Щас к обеду народ подтянется! Ой, хоть трезвой остаться бы ))) По третьей: "Чтобы у каждой молодой форумной семьи был свой уголок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda А вдруг поведёшь себя как-то не так, вдруг человека обидишь? Ну пока за тобой такова не замечалось, с чего вдруг это могёт случиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 и хоца напица и вооон тем мускулистым мачо закусить!))))))))))) Ага, ничё, нормальный парень, а что у него там за тряпочка? И узелок какой-то... Надо развязать! И дзынь! Ну пока за тобой такова не замечалось, с чего вдруг это могёт случиться?))) Хм, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Weda Ага, ничё, нормальный парень, а что у него там за тряпочка? Дык ктож ие разберет, но она там явна лишняя!)))))))))) akm-gala Weda за форумскую пару, за первую форумскую свадепку!)))) Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Раздраконили письки. Я на Посту, мне неззя. Но мысленно я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Опс! Ничё, нормально так... А давайте Ундину тоже выдадим замуж, пока она по делам бегает? Но мысленно я с вами. Ангел НАСТЮХА, а мы тут все на посту, только совмещаем приятное с полезным, так что, не стесняйся, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Лана, ловите, угощаю. ЗЫ. Борат на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 возьмите мню в вашу компанию, а? я халофый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Лёшенька, чуть попозже приходи, сейчас рановато ещё АнгелНАСТЮХА, хорооооошие подарки!!! Спасибо! Особенно вон тот, с автомастерской.... Я б его ... в смысле с собой... вобщем... короче, наверное, он хорошо машины ремонтирует... Ну чё, девки, вздрогнем, а то, смотри, разбежались все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хрен бы побрал этих ревизоров! Тут народ уже скоро танцевать будет а я ни в одном глазуууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да где там... гостьи хряпнули по одной и смылись. Наверное, плохо я всё приготовила Ладно, будем их ждать , а пока, чё... за ревизоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да аудиторы.. 2008 год закрываю.. Тут не только рюмашку не когда опрокинуть, пописать сходить нет времени! Веда!! Стол царский накрыла!! И выпивон классный! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 эээх.... Опоздала я на самое начало пьянки то...И мальчики такие красивые были..Накачанные... Все самое интересное пропустила... Ну ничего не поделаешь....Ведочка,солнце,я тебе букетик принесла... Букет невесты...Поздравляю,подруженька!!!Закончилась твоя "холостяццкая"жизнь... А ну,девушки,хватит вам водку жрать!!!Давайте ка наше любимое,Мартини...Да под сладенькое.. А Лешик нам стриптиз покажет... Ну рвется парень на девишник..Ну давайте его напоим,и он нам так станцует на столе,что никаких стриптизеров не нужно! Мартини.... Разливаем..Кому с чем? С вишенкой,клубничкой? Я с клубничкой люблю... Сладенькое берем,не стесняемся...За сладкую жизнь молодых... А вот и тортик,диетический,кто боится набрать лишний килограмм,два-не бойтесь... НУ..ТОСТ!!!Милые мои подружки, Выпьем рюмочку до дна! Пусть придет похмелье завтра, А сегодня — трын-трава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.