PoP3 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Короче нужна помошь.Мне нужно из этой книги переделать c 8 страницы до 38 в формат doc. Но чтобы все выглидело так же как в книге без всяких ошибок. За выполненую работу скину на баланс телефона 100 р. Ссылка на книгу http://depositfiles.com/ru/files/40oxlgm0j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Подробнее можешь написать? что там за формат? PDF? DjVu? Лень качать эту книгу. Или выложи файл здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 1. Многостраничный djvu конвертируем с помощью DjVuDecode 652K в многостраничный tif. 2. Открываем tif с помощью FineReader 8. 3. Распознаем всё (практически все картинки будут распознаны картинками). 4. Сохраняем в браузер или в doc. 5. Браузер сохраняем как html-файл в отдельную папочку мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ДДТ Та ссылка что я выложил в формате DjVu, мне нужно короче с 8 стр. до 38 сделать в Microsoft Office Word, чтобы были эти данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 в том то и проблема что ДЕЖАВЮ это картинки, и распозновать их надо в ФайнРидере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Dodge550 Я ABBYY FineReader 9.0 пользовался, ну там много ошибок исправлять и рисунки некоторые придется самому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 PoP3, на 100 р. купи себе кофе и еись с этой книгой всю ночь : ) За 500 еще подумаю... купить ли себе кофе или еться всю ночь = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Лохматый За 500 слишком много, я же не всю книгу прошу исправить, а только начиная с 8 страницы и до 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 30 страниц за 500р это дорого ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ну максимум 250, но не 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 PoP3 Короче нужна помошь Короче облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 17р. за страницу, парень : )) Надо было 600 говорить, для ровного счета Х ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ДА уже тему можно закрывать мне завтра надо сдавать, так что сам повожусь с текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iranetc Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 парни как поменять пароль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 парни как поменять пароль???? риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.