Перейти к содержанию

Помогите разобраться

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте...

На днях преобрел этот девайс... Использую его в связке с штатным головным DVD. Как на нем было написано он мультисистемный (поодерживает PAL B/G, SECAM D/K), антенна стоит внутренняя, качеством доволен, вот только изображение черно-белое??!?? Объесните почему оно черно-белое, если я не ошибаюсь, то в России используют SECAM D/K, PAL B/G, D/K. Я так понимаю если приемник будет работать с SECAM D/K, то он будет показывать цветную картинку... А вот с PAL совсем иная ситуация, мне кажется он работает с PAL B/G (картинка черно-белая), как можно добится, что девайс работал с SECAM D/K. Или я что не так понял...

Прошу помощи у спецов. Сам установкой не занимался, устанавливали спецы на Звездной... есть две антенны, внутренняя (установлена) и наружная (не устан.). По инструкции написано на рис. что ТВ антенна должна быть СТЕРЕО??? Как это можно понять??? Может из-за этого он так показывает???

Если кто разбирается в этом, расталкуйте что к чему??? Буду очень признателен...

юзай настройки головного монитора .ресивер прлежни обязан цвет выдавать как никак под наш тв стандарт слеплен.машина случаем не из японии ?

Система цветности Phantom DVM-8300

PAL / NTSC / Multi ...мульти меня конечно смущает .поставь мульти на мониторе и секам или мульти на тв

Ставил на звездной 5 ? у Димы и Рамиля?.спецы хорошие давно знаю ....токо могут заартачится типо сжег левая неправильная установка

• 10 months later...

Снова подымаю эту тему, т.к. нужна помощь.

В инете нашел такое устройство под название "транскодер системы цветности".

Absolute TVSM-01 Ver.04 K

Описание устройства: Предназначен для декодирования сигнала систем SЕСАМ/РАL/NTSC в систему NTSC/PAL. Транскодер преобразует формат 625 строк SЕСАМ/РАL в 525 строк системы NTSC, и частоту кадровой развертки 50Гц SЕСАМ/РАL в частоту 60Гц системы NTSC.

Что думают спецы по поводуэтого устройства??? Сталкивались ли они с таким???

да всякие дурные картинки насмотритесь, потом моск людям полощите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...