Перейти к содержанию

А вот интересно...

mr.Faster

итак, кого вы хотели бы видеть рядом?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ????, ???? ?? ?????? ?? ?????? ??????

• ??????
      12
    • ????????????
      4
    • ??? ?????? - ?????!
      6

Рекомендуемые сообщения

ThiS iS WaR

не ну почему:

про меня:

ревнивый

мерзкий собственник

решает все своему

не думает о половинке

и прочая прочая

короче монстр.

osa

Мужчина тоже человек :-), он не может быть всегда "мачо", и ему нужно когда-то расслабиться, почувствовать заботу, может быть поплакать иногда. А если он всегда такой тихий и беззащитный - это тоже плохо, невозможно в жизненных ситуациях всегда самой все решать.

Лучше когда люди дополняют друг друга и меняются ролями иногда, т.е. и женщина может иногда отстоять всеобщее мнение, а мужчина во всем соглашается, и наоборот. Во всем равновесие должно быть.

Блин, МОЛОДЧИНА ОСА!!!!! Поддерживаю тебя!!!! Хорошо когда девушки поражают в хорошем смысле совими рассуждениями и логикой!!!! абсолютно тут с тобой согласен!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!

Мое мнение:

Короче, народ, на сколько я себе уяснил, с девками лучше обращаца немного грубо, немного по хамски, немного посылать, немного обожать, немного холить и лелеять, немного удерживать, немного отпускать, немного приструнивать, немного материть, немного злить, немного хвалить...

короче, нельзя кидаца в крайности, бегать за ними когда они машут на тебя своим хвостом, и нельзя все время их пороть... все должно быть в меру, и "палки" :) тоже перегибать ненадо :))))))))

fox а я еще добавлю :)

Kiska[/b]

Мой тип парня - мачо-мен, то бишь - "вожак". Но, если честно, надоело! Хочу интеллегента!
девушка, вы еще малы и сами незнаете что вы хотите :))) подростете - поймете :)Ёжа
Я бы хотела видеть рядом с собой, человека который бдыл бы всегда в центре внимания, и который бы мог постоять за меня!!!!
хорошие желание - тебе наверное нужен человек, у которого хорошо подвешан язык, и не боица получить пару раз в рожу :) ну и дать соответсвенно люлей :)))) хотя че тут квотить..и так понятно :)Kleto4k@
если выбирать из этих двух то конечно вожака!!!! интеллигент - не мой тип мужчин!!!
нельзя так... конечно я понимаю что вы девушки любите когда вас частенько нах посылаешь - любить больше начинаете :) но неужели действительно вам это так нравица??? тебе подойдет интелегентный вожак :))))) точнее человек который в разных ситуациях может вести себя соответствующе этим разным ситуациям :)Лиса
1-й пункт...я за вожаков-сила, напористость, смелость мне по душе
ага, когда тебя дерут за гаражом, а ты думаешь..мля..а как я тут оказалось...оказца мне на этот раз попался напористый и смелый хобот :)))))))) шучу, не сердись :))) mr.Faster
что в принципе и требовалось доказать. большинство респондентов выбрало 1 пункт. - легче манипулировать в силу стандартизованного "мужского" типа - за ним как за каменной стеной - он открыт и прозрачен интеллигент - более интроверт (погружен в себя), отсюда непредсказуемость в какой то мере
ну..не согласен :)) я как обычно проголосовал за пункт нубер 3 :) и нифига подобного - интеллегент... это кто вообще такой??? которых стреляли в 30-х годах чтоль??? или ты имеешь ввиду молчунов таких всяких, которые тяжелообщаемые и на рожон не лезут.... ну в этом ничего страшного нет, девок нам всяким на всех хватит и вожакам и интелегентам :))) ониж тоже девки не дуры :))) подбирают из нас того кто им нужен, и это не зависит от того кто ты и как общаешься :))))))) их же девок то больше на земном шаре :))) по сттистике типа... на 10 деовк 9 ребят :))) так что пусть отбирают, нам же лучше :))))))

Надоели все своими переругиваниями. <_<

:ph34r: Мужчина должен быть вожаком, лишь потому-что это соответсвует его природе...

Но современные мужики напоминают :P стадо... :D Причём стадо "казлов" ;) ...

Казлов - то бишь парнокопытных а по совместительству и рогатых.. животных... :P

Так что получается что девушки ищут редкого мужчину вожака, потому что им самим надоело быть главными в отношениях.. :ph34r:

Колюч@я И часто приходилось быть главной? Кому-то дано коммандывать, а кому-то нет... И такие есть ии среди женщин и среди мужчин... Так что каждому своё...

mr.Faster

ты пол сменил?
ага, линолеум содрал, и паркетом выложил :)

Добавлено:

sobol_EVA

Надоели все своими переругиваниями
а ктойт тут переругиваеца, а????

Добавлено:

mr.Faster PS да и как бы знаешь, видеть с собой рядом вожака да еще и интилигента мне чет какт ну со всем в отличии от некоторых не прет :)))

mr.Faster

ты топики вообще в начале читаешь?

ну читаю конечно.. здесь же не по 3-4 страницы :))))

или главное отметится везде, как собачка у столбика?

:) не, ну смотри, ты создал голосование, да??? а я как бы воздерживаца не привык, и есесно подходящий для меня вариант это было вариант №3... а пояснения твои, я есесно прочитал потом :))) ткнуть же надо :)) а то какжет так, голосование мне открытое оставлять :)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну и помечать тоже территорию хочеца :)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...