Alex_AS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Продаётя память ддр2 512 метров за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 кто производитель? Hunix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 хуникс за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 блин, ну а больше она не стоит) давай решайся, всё равно больше предложений нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 к слову - новая ддр2 гиговая стоит 500р ... так что на месте автора я бы продал .. ЗЫ я предложу 100р за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 а моё предложение в 200 руб. еще в силе. больше не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Продано! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.