Fobez Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Собираюсь открывать информационно-развлекательный портал, посещаемость планируется высокая. Какой качественный и надежный хостинг посоветуете взять со всеми функциями, нужен действительно стабильный, пусть даже не дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Собираюсь открывать информационно-развлекательный портал, посещаемость планируется высокая. Какой качественный и надежный хостинг посоветуете взять со всеми функциями, нужен действительно стабильный, пусть даже не дешевый? лучше пропей деньги - пользы будет больше в астрахани это нереализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Fobez без конкретных требований пустой разговор. бери дедик у 3fn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ничех в астрахани это нереализуемо. Уважаемый, А где Вы нашли что человек написал что его интересует астрахань? Ваше мышление далеко не ушло от пользователя studentur, т.ч. наводит на мысли что ничех - лицо полувиртуальное, т.к. 1. также обсирает астраханскую интернет-среду, 2. ничех не скинул свои фио и телефон для распознования его как реальной личности, просто сославшись на то что я хам 3. studentur промолчал в нашей с вами беседе, просто отписался "Ну, вот можно сказать и пообщались предприниматели с рабоче крестьянским классом в лице ничеха.", т.к. studentur не смог от себя что то добавить в лице ничех 4. обсирать ничех и studentur, друг друга не собираются, просто обменялись пару фразами для видимости различий между пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 webhost.su юзай этот..я и сам пользуюсь им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 какая посещаемость? функционал? движок? портал понятие относительное, соответственно и хостинг, может хватит вдски за 100р/месяц, а может и ядренного дедика не хватить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Fobez .. самый лутший лично для меня --> http://progoldhost.net/ , а если полу-бесплатный то http://ayola.net/ , кстате у меня там сайт один из моих стоит http://uzgames.z52.ru/ А твоя идея --> дохлый номер ... щас соц-сетей , различный Астраханских форумов развелось до.....я , так что это все фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 На этом форуме достаточно тем по выяснению вопросов хостинга. Воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.