Crazy_Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 повторюсь еще здесь... ничех Ваше мышление далеко не ушло от пользователя studentur, т.ч. наводит на мысли что ничех - лицо полувиртуальное, т.к. 1. также обсирает астраханскую интернет-среду, 2. ничех не скинул свои фио и телефон для распознования его как реальной личности, просто сославшись на то что я хам 3. studentur промолчал в нашей с вами беседе, просто отписался "Ну, вот можно сказать и пообщались предприниматели с рабоче крестьянским классом в лице ничеха.", т.к. studentur не смог от себя что то добавить в лице ничех'a 4. обсирать ничех и studentur, друг друга не собираются, просто обменялись пару фразами для видимости различий между пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Если Вы ничех считаете что интернет-бизнес - пустое г..., он сводится лишь к торговле кликами, нет я так не считаю, возможно вы просто недостаточно вникаете в смысл моих постов, обычно я употребляю слова и фразы в точном соответствии с их смыслом: - студентьтур назвал вас и себя предпринимателями, что я и прокомментировал в отличии от бизнеса studentur'a по отправке рабов для работы заграницу, интернет-бизнес более доходен и более постоянен. Если сейчас чтобы поехать для работы в иностранной государстве, нужно потратится на кругленькую суммы в долларах или евро, дык еще там и у самих иностранцев работы нет, не говоря что для приезжих. опять вы путаете понятия, вы не являетесь предпринимателем в классическом понимании этого слова, но вы не являетесь и бизнесменом. Вы только что это сами подтвердили: бизнес - это прежде всего вложение денег с целью увеличения вложенной суммы. Вы же просто работаете и зарабатываете, бизнесом это нельзя назвать никак. Вы же не финансируете серьёзные проекты, не рискуете капиталом , не привлекаете кредиты и инвестиции(спасибо студню - не знал смысл этого слова ) интернет-бизнес - пустое г..., он сводится лишь к торговле кликами, вы очень далеки от того на чем в инете реально зарабатывается бабло ... я так не считаю, даже с интересом читаю ваши сообщения в соответствующей теме, мотаю на ус, думаю занятся(точнее пока откладываю это). и даже нисколько не спорю, что в Сео-оптимизации вы на голову выше меня, однако у вас судя по всему это одна единственная специализация, а у меня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Crazy_Nik типо-согласен. ничех специфика интернет бизнеса находится в иной плоскости нежели оффлайновая. Соотношение вложений, полученной прибыли и срок окупаемости совершенно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ничех возможно вы просто недостаточно вникаете в смысл моих постов а смысл ваших постов очень двоякий, я уже писал как повернешь монетку так будет ... Вы только что это сами подтвердили: бизнес - это прежде всего вложение денег с целью увеличения вложенной суммы. чем я подтвердил? Вы ничех так далеки от самой сути ... Боюсь Вас разочировать в том что вложение денег в интернет, это тоже бизнес, но только высоко рентабельный и более надежный ... Вы же просто работаете и зарабатываете, бизнесом это нельзя назвать никак. Сейчас у меня вложение 1000$ способно за год обрастать до 15000$, при условии минимальных трудозатрат, не говоря о том что есть конторы которые млн.$$$ ворочают. Если содержание офиса, персонала - то это уже просто называется работать и зарабатывать ... смешно.. тогда что называется бизнесом по вашем ... отправка рабов за границу, развод лохов на бабло, получение взяток - вот это бизнес ???? Сео-оптимизации вы на голову выше меня, однако у вас судя по всему это одна единственная специализация Уважаемый, ничех, если Вы любезно читаете все мои посты я НИ ГДЕ и НЕ В ОДНОМ ПОСТЕ не написал что СЕОшник сео-оптимизация - это всего лишь отдельная узкая специализация, знание которой мне позволяет выкачивать денюжку из инета. Если я буду перечислять все свои специализации, Вы сразу начнете писать что я маг и волшебник, или как всегда на этом форуме напишут что все мои слова это шняга и не более. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 однако у вас судя по всему это одна единственная специализация знаете поговорку: "Меньше знают, лучше спишь" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.