Fobez Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А кто знает, где в инете можно общаться с бизнесменами в различных сферах деятельности? Может чему-то поучиться у них, обсудить бизнес идеи, просто пообщаться, найти/предложить работу? Может кто-то знает такую масштабную площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 обсудить бизнес идеи Зачем выдавать возможному конкуренту хорошие идеи. найти/предложить работу Вы уверены, что Вам нужно общаться с бизнесменами, а не с Клавой из соседнего отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Зачем выдавать возможному конкуренту хорошие идеи. вот-вот, у нас почти все бизнесмены такие своих идей не имеют, а чужие готовы своровать . пообщайся с такими очень много пользы принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 господа, может вы перенесете общение между собой в другое место? дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 у нас почти все бизнесмены такие своих идей не имеют интернет - это среда в котором продается и покается информация, сегодня идея для бизнеса, а завтра всем известным способ выкачивания денег, а после завтра способ просаживания денег .... Т.ч. не не надо умничать по поводу отсутствия идей, наверное сами создали тему чтобы Вам показали где эти полезные идеи можно своровать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Т.ч. не не надо умничать по поводу отсутствия идей, наверное сами создали тему чтобы Вам показали где эти полезные идеи можно своровать!!! вы кому это пишете? не похмелился с утра, бизнесмен, ёпть. тему не я создал, у мню столько идей, что ты за всю жизнь свою своровать их не сможешь, а уж тем более осуществить. конкурент тоже мне нашелся твои бизнес-идеи мы знаем - за 100 штук научу, как заработать 100 штук за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 тему не я создал ну да прогнал ... просто уже не смотрю на НИК_создателя, потому что пишут на форуме уже всякие подонки, занимающиеся обсуждением разных бесполезных тем ... ты за всю жизнь свою своровать их не сможешь спасибо, С рождения НЕ приучили ВОРОВАТЬ!!! твои бизнес-идеи мы знаем - за 100 штук научу, как заработать 100 штук за год ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ УМОМ и КРАСОТОЙ, повторяю: это не бизнес-идея, заработка на лохах, а просто оценка за сколько я соглашусь обучить человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 спасибо, С рождения НЕ приучили ВОРОВАТЬ!!! ну и правильно, только зачем обо мне так : чтобы Вам показали где эти полезные идеи можно своровать!!! а просто оценка за сколько я соглашусь обучить человека!!! ну вот видите, вы только за деньги готовы помочь людям, притом только за большие дентги. ну и какое получится сообщество бизнесменов, если все только за деньги помогать согласны? я вот с удовольствием могу бесплатно проконсультировать, разработать бизнес-проект, подсказать где что и как сделать, если конечно сам в курсе и тема интересная или нужная для города . ПС. вот одному человеку бесплатно бизнес-план набросал на кафешку - теперь бесплатно кофе пью когда захочу поэтому обращайтесь все желающие, помогу чем смогу, хорошие знакомства - это даже лучше, чем деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ничех если Вы смотрели фильм "Бумер2", то в начале фильма, там герои фильма подрались из-за фотографии, и одни из-них сказал: "Как хочет и так поворачивает .... далее по тексту .." Сейчас такая же ситуация с Вами ... ну вот видите, вы только за, притом только за большие ничех как хочет так и повернет монетку, сначала скажу что научу, как заработать а потом Вы пишете про меня вы только за деньги готовы помочь людям Вы, ничех, ну и какое получится сообщество бизнесменов, если все только за деньги помогать согласны? сначала определитесь где обучение и передача практики, а где помощь людям безвозмездно. Вы пишите: я вот с удовольствием могу бесплатно проконсультировать Не надо делать из себя такого ВЕЛИКОГО БЛАГОДЕТЕЛЯ ... сейчас бесплатно даже сыр в мышеловке не лежит ... вот одному человеку бесплатно бизнес-план набросал на кафешку - теперь бесплатно кофе пью когда захочу Я бы посмотрел на Ваше выражения лица, когда Вы были бы владельцем доходного кафе, и пришел человек с улицы и просит помочь (за бесплатно) ему составить бизнес план по открытию кафе в соседнем здании (по соседству с Вами), то бишь он станет вашим прямым конкурентом. Вопрос: Как бы благодетель ничех поступил в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я бы посмотрел на Ваше выражения лица, когда Вы были бы владельцем доходного кафе, и пришел человек с улицы и просит помочь (за бесплатно) ему составить бизнес план по открытию кафе в соседнем здании (по соседству с Вами), то бишь он станет вашим прямым конкурентом. Вопрос: Как бы благодетель ничех поступил в этом случае? Да ради бога, приходите С удовольствием проконсультирую и обязательно докажу, что рядом со мной открывать кафешку - сущее безумие. Это как просить консультацию у Карпова в шахматы, играя против ..Карпова . Никаких шансов. Если человек умный - он это сразу поймёт, если глупый, то консультировать его не стану даже за деньги Не надо делать из себя такого ВЕЛИКОГО БЛАГОДЕТЕЛЯ ... сейчас бесплатно даже сыр в мышеловке не лежит Ну вот и вы не поверили Это же азбука маркетинга: если человек что-то обещает за большие деньги, то ему верят больше, чем тому, кто забесплатно. Причём уважение вызывает тот, кто 100 тысяч просит, а за бесплатно только дурак или неумеха делает. В лучшем случае начинающий непрофессионал опыта ради. И это в 98% - правда. Однако 2% - это исключение из правила, вот я как раз тот случай. Просто именно в этой сфере деньги чаще всего берут зв "воздух", "за консультацию", за "идею" или даже просто за оформление идеи или обсчитывание. На самом деле всё это выеденного яйца не стоит, работа плёвая для того, кто умеет. Для дилетанта и месяца не хватит, профи за полчаса основную суть разберёт и выводы сделает. Вот поэтому и "забесплатно" трудозатраты для меня минимальные. ПС. Так что сделаю, просто ради спортивного интереса. Опять же идеи можно не только заимствовать, но и развивать, применять в других сферах и т.д. Вдруг умный и хороший человек попадется - это редкая удача, можно сработаться на будущее. А вы всё к деньгам сводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да ради бога, приходите адресочек дайте ... рядом со мной открывать кафешку - сущее безумие если следовать Вашей ничех логике, вы как обладатель доходного кафе, должны бесплатно помочь человеку, раскрыть тайны "ресторанного" бизнеса, дать телефоны постоянных клиентов ... Если человек умный - он это сразу поймёт, если глупый, то консультировать его не стану даже за деньги Вы же ничех, сторонник сообщества бизнесменов, помогающий друг другу идеей и советом, вот и научите человека чтобы он стал вашим конкурентом будущем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 кто 100 тысяч просит А вы всё к деньгам сводите просто следите за своими выражениями ... а то двухсмысленность во всех ваших выражениях просматривается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 если следовать Вашей ничех логике, вы как обладатель доходного кафе, должны бесплатно помочь человеку, раскрыть тайны "ресторанного" бизнеса, дать телефоны постоянных клиентов ... вы опять ничего не поняли. отдавать можно и нужно то, что не жалко, взамен приобретаешь другую информацию, связи, узнаешь тенденции, прогнозируешь действия конкурентов. какие телефоны клиентов? опять же владелец кафе может абсолютно честно рассказать о тех трудностях которые ждут владельца кафе и тем самым может просто запугать конкурента и тот откажется от мысли открыть кафе. Предотвратить появление конкурента в десятки раз дешевле, чем потом воевать с ним на одной улице. адресочек дайте ... адресочек не дам, поскольку бесплатные клиенты мне как бы не очень нужны(мне и платные клиенты тоже вроде не очень нужны) я конечно могу помочь нескольким страждущим, однако толпы халявщиков меня совсем не прельщают. если вам лично нужна консультация - пишите в личку, если заинтересуете, то потом можно и встетися. могу ответить прямо здесь. вот и научите человека чтобы он стал вашим конкурентом будущем ... только слабые боятся конкурентов. и уж тем более я не собираюсь выращивать прямых конкурентов самому себе да и когда они ещё там вырастут, ждать замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 лично нужна консультация - пишите в личку сбросьте свои фио и телефончик ко мне в личку, я запишу, если приспичет сильно, глядишь сгадится ваша помощь или консультация за бесплатно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 сбросьте свои фио и телефончик ко мне в личку Ничех Вы оставите без ответа? Или в реальном мире один человек, а в виртуальном происходит расслоение на личности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ничех Вы оставите без ответа? Или в реальном мире один человек, а в виртуальном происходит расслоение на личности ... не понял, это что за предъявы? хотел вам скинуть контакты, теперь передумал. какой-то вы неуравновешенный, невыдержанный и странный ни с того ни с этого оскорбления про раздвоение личности? у вас у самого всё в порядке? или вы со всеми в бизнесе так общаетесь? к тому же читать не умеете: если вам лично нужна консультация - пишите в личку, если заинтересуете, то потом можно и встретиться. если приспичет сильно, глядишь сгадится ваша помощь или консультация за бесплатно ... а я что сказал, что буду вас бесплатно консультировать? я не только глупых людей не люблю, но и хамов на дух не перевариваю, с какой стати я должен хоть что-то делать для человека, который хамит в открытую? вы свой шанс на халяву упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ничех не понял, это что за предъявы? объясняю, я занимаюсь интернет-маркетингом и мне интересно поведение людей в социальных сетях, форумах, блогах ... вообщем изучаю, наблюдаю .... поведение приматов ... дык, еще интересно тут в разных темах пишут что под разными никами - пишут одни и теже люди ... хочет проверить ... у вас у самого всё в порядке? у меня все нормально, я не жалуюсь .... хамов на дух не перевариваю я не хам, просто жизнь научила быть немного наглее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, вот можно сказать и пообщались предприниматели с рабоче крестьянским классом в лице ничеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Извините что по теме и коротко _http://www.biznet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, вот можно сказать и пообщались предприниматели Гы, предприниматели Торговля ссылками и трудоустройство посудомойщиц в египетские мотели - это оказывается предпринимательство! я занимаюсь интернет-маркетингом торговля кликами - это конкретно реальный бизнес, вы только нормальным бизнесменам об этом случайно не скажите, а то вас приглашать в приличное общество перестанут с рабоче крестьянским классом в лице ничеха. Ну да куда мне до тебя - ты у нас причастен к остановке танков Гудериана под Москвой, ни больше ни меньше. А дедушка у тебя вместе с Жуковым досрочно на пенсию выходил...помним, помним. и папа институты основывал с твоей помощью голубая кровь с тебя так и плещет ..памперс одень, чтобы вся не вытекла вообщем изучаю, наблюдаю .... поведение приматов ... а что вы дома не изучаете? так сказать, в природной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 понт бизнесом защитан. signed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДядяЖора Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ну общаясь о бизнесе в инернете не обязательно ж выдавать все свои секреты и наработки)) Можно просто обсуждать общие проблемы, волнующие всех предпринимателей и искать пути их решения. Вот я лично общаюсь через деловую образовательную сеть НашиДела.Ру, кстати недавно открылась, но определенный потенциал и интерес для себя я в ней нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ничех торговля кликами - это конкретно реальный бизнес +1000 в отличии от бизнеса studentur'a по отправке рабов для работы заграницу, интернет-бизнес более доходен и более постоянен. Если сейчас чтобы поехать для работы в иностранной государстве, нужно потратится на кругленькую суммы в долларах или евро, дык еще там и у самих иностранцев работы нет, не говоря что для приезжих. А как выразился ничех это конкретно реальный бизнес, пострадал от кризиса меньше всех. Как тратились на рекламу в интернете, так и тратятся, как покупали ссылки , так стали еще больше покупать, Как были сайты, так их попрежнему надо содержать и обслуживать, так по сравнению с другими насителями рекламы - интернет приобрел еще больше рекламодателей за счет перераспределения пришедших из других оффлайновый носителей рекламы. Если Вы ничех считаете что интернет-бизнес - пустое г..., он сводится лишь к торговле кликами, вы очень далеки от того на чем в инете реально зарабатывается бабло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 mr.Faster "ага" - как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.