2garin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу поделится с форумчанами про один недавний случай. поехал на днях в Ленту затариться. накупил 2 сумки харчей расплатился и покатил тележку на стоянку перед магазином. выложил сумки в машину и поехал в аптеку Шах что рядом через дорогу... только выходить из машины и только тут увидел что барсетки то с документами нет забыл в лентовской тележке... короче рванул что есть дури обратно приехал и вижу что тележка стоит, а барсетки в ней уже нет. состояние шоковое ведь там был паспорт, права, документы на машину, обе банковские карты и 10к рублей наликом. Пошел к стойке сертификаты, обяснил ситуацию говорю можно ли посмотреть запись с камеры наблюдения. девушка объяснила, что возможно но только по запросу милиции. вызвал милицию, а мысли самые, что ни на есть траурные поскольку надежда что найдется пропажа - минимальная. в этих мыслях стою и жду наряд с советсткого РОВД тут прохдящие мимо парень с девушкой останавливаются и после переброски между собой пару слов подходит парень и спрашивает А НЕ ПОТЕРЯЛ ЛИ Я ЧЕГО-НИБУДЬ и представляете вернул сумку со ВСЕМ что в ней было. я ни как не ожидал что все закончится хеппи эндом рад что в нашем городе есть такие люди. спасибо тебе Николай и твоей спутнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ну что скажешь.. повезло вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 дааа.. действительно повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 В тему старая смешная история-анекдот: Зашел мужик в трамавй с дипломатом. Ннароду много, надо платить за проезд. Опустил дипломат на пол. Расплатился, смотрит дипломата нет, свистнули типа Ну он давай на весь трамвай орать: -Верните дипломат, а то будет как в Одессе!!! Срочно верните!! Иначе будет как в Одессе!! Все в непонятках, что же такого там было. Покричал-покричал, смотрит дипломат на месте. Уже собрался выходить, а народ его спрашивает: -а че же было в Одессе? Мыжик ответил: -Ну как что, украли и не отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннри Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Респект и уважуха! Моральные принципы еще живы в нашем обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 2garin, мне вот интересно, а как вы отблагодарили этого самого человека, кроме поста на форуме? Просто часто приходилось видеть ситуацию, когда люди, которым делали добро, забывали о самой простой благодарности. Как то стали свидетелями, как у девушки 3 тысячи выпало из сумочки, она не заметила и пошла дальше. Мы её окликнули, отдали. Спасибо она сказало только после того, как мы уже в шутку сказали нашему товарищу спасибо, как бы от лица девушки. Только тогда она повернулась и как бы нехотя кинула спасибо. Может, конечно, и растерялась. Но, думаю, слово спасибо в такой ситуации должно вырываться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я его только на словах отблагодарил, т.к. материальное вознаграждение он отказался принимать... сказал что сам побывал в такой же ситуации и ему тогда тоже один хороший человек вернул утерянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 один мой товарищ забыл однажды пакет с документами в такси. ну мы уже отчаянно попрощались со всем содержимым пакета. но через 4 дня товарищу позвонил мужчина (таксист) и сообщил о найденом пакете с документами. оказалось, что у товарища в пакете был листок в котором записаны домашний телефон и прочии реквизиты. мужик пытался дозвониться по домашнему телефону, но не смог, так-как телефон на тот момент не работал. затем, он обнаружил в пакете папку (которая выдается при покупке сим карты) и там был прописан номер мобильного телефона который товарищ приобрел в тот-же день когда забыл пакет в такси. мужчина сразу же позвонил по этому номеру и сообщил о находке. PS: он получил за это 2 тыс. рублей , хотя "товар" там был гораздо дороже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 )) у меня брат родной 2 раза в такие ситуации попадал. один раз подвозил мужика, тот у него барсетку забыл. он его телефон по документам нашел и все вернул. а второй раз сосед по гаражу уехал, оставив ворота гаража нараспашку. брат их закрыл на ключ и оставил записку)) тот через 2 дня перезвонил. брат рассказывал, что сосед долго над собой смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 пару лет назад забывал в маршрутке кредитных дел на 1.1млн рублей Люди отдали водителю и на втором кругу мне всё вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 У меня друзья как то оплатили проезд в маршрутке 100 рублёвой купюрой. Водитель дал им сдачу, те, не глядя, поверив водителю, убрали деньги в карман. Позже пересчитали и обнаружили, что он дал сдачу как с 1000 рублей. Не спрашивайте, как они это сразу не заметили, они сами не знают. Так они потом поехали на конечную этой марштурке и пол часа дожидались там этого маршрутчика, что бы отдать ему деньги . Тот был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Тоже приятель рассказывал. Банк. Огромная очередь. Мужик сънял огромню кучу денег, пачками, запихал по всем карманам, и быстро стал уходить (наверно торопился). И тут все действие происходило секунд 10-15. У него падает большая пачка денег, в ней находились 5-ти тыщные купюры. И тут все кто орали или не орали, перевили взгляд на эту пачку денег, которая лежала на полу. Потом резко начали смотреть друг-другу в глаза, мол кто возьмет первым.))) Но тут резко вырвался парень подхвотил пачку и догнал мужика.... Мужик выдернул из этой пачки не глядя денег, и отдал парню. Оказалась отдал 25-30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ничего себе... Вообще странно, мне кажется, нормальная человеческая реакция просто отдать или просто поблагодарить. Не понятно, какой смысл забирать чужое или наживаться на неприятностях других людей. Как-то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Да..повезло тебе....хорошие люди попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 2garin,мир не без добрых людей! Если что-то и нахожу,то всегда возвращаю. Просто есть что-то типа пословицы "Если ты что-то нашел,то на тебя ложится ответственность до возвращения найденного хозяину." Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Потом резко начали смотреть друг-другу в глаза, мол кто возьмет первым.))) Но тут резко вырвался парень подхвотил пачку и догнал мужика.... что было бы с очередью, если бы парень догнал, а потом и перегнал мужика )))) и скрылся в тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.