AVigo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 нужно зеркало диаметром 0.9 или 1,2 без крепления и конвертора писать в асю 236868002 можно и в оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 сколько даёш за LUMAX 90 см и СУПРАЛ 120 см. б.у. 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 astra_lexx назови свою цену а лучше отпиши в асю 236868002 договоримся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 860р если не ошибаюсь у нас в магазине новые 90см супралы .... это дорого чтоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати если полазить по крышам можно поснимать кучу неэксплуатируемых тарелок и конверторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Unbreakable где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати если полазить по крышам можно поснимать кучу неэксплуатируемых тарелок и конверторов снимешь мои две тарелки - полетишь с крыши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Rundel вот вот. И я об этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 снимешь мои две тарелки - полетишь с крыши )))) +1 за мою тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 снимешь мои две тарелки - полетишь с крыши )))) +1 Андрюхе и за мои 4 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ну теперь все у кого тарелки есть будут тут отмечаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Rundel да не дорго... Прост мое зеркало угрохали все остальное есть, и как - то в лом если честно за железку больше 5 сотен отдавать...тем более знаю что в городе есть люди которые не пользуются...да вот МОЛЧАТЪ'C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Rundel да не дорго... Прост мое зеркало угрохали все остальное есть, и как - то в лом если честно за железку больше 5 сотен отдавать...тем более знаю что в городе есть люди которые не пользуются...да вот МОЛЧАТЪ'C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 я не пользуюсь своей - но даже за 1000 р не полезу на крышу ее снимать оттудова .. пусть лучше сгниет там .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 убрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ты ток скажи, я тебе её Бесплатно сниму... с присвоением снятого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 и заплатишь мне 1000р + обещаешь на ней полететь с крыши ??? у меня там дисек умер а накрышу попасть проблематично очень ... плюс ко всему хочу простой и дишовый а главное стабильный способ смотреть нтв + через кардшаринг ... заглядываюсь на дримбоксы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVigo Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.