gor Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Временами приезжаю в Астраханиь на несколько дней. Хотелось бы познакомиться с девушкой для приятного времяпровождения Gor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 под приятным времяпровождением,что именно подразумевается? а то сразу в голову лезут не очень хорошие мысли.поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Я где-то слышал подобное обьявление... Кажеться тут Alex какой-то тоже девушку искал... Для приятного времяпрепровождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 пора уже раздел открыть: СНИМУ/СНИМАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 mr.Faster давай откроем))) gor мож лучше резиновую куклу купишь, ведь ты всё равно в астрахань редко приезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 ThiS iS WaR мож лучше резиновую куклу купишь, ведь ты всё равно в астрахань редко приезжаешь... а чо, реально помогает?:):) пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 ±че-love-к± извини, но даже если бы вдруг мне захотелось что-то сделать с резиновой куклой, у меня нечем....да они мне и не нужны...у меня нет проблем в общении с людьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 мммм....ну тут думаю мало кто откликнется!!хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 по прикалываться решил да???? Добавлено: а ты вооще откуда, думаешь астраханских девушек попробывать ХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 M.O.P. а МЕСТРУАЦИЯ это что за зверь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 mr.Faster СНИМУ/СНИМАЮСЬ долго я смеялась!!! хорошая затея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 mr.Faster Давай и вправду такой раздел сделаем!!!!!! Хорошая идея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 ето не ко мне позовите ПАПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 может еще раздел ДАМ/ВОЗЬМУ? идиотизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Куплю. не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Сдаю / возьму в краткосрочную аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 NightWolF ого..смело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 gor Хотелось бы познакомиться с девушкой для приятного времяпровождения ты лучше с собой ослика вози, или ишака, и как захочеца приятного время припровождения, подходишь к нему с зади... и "проводишь по всем правилам времяпрепровождения" и ослик доволен, и ты удовлетворен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin видимо тебе ослики по душе. может ему чего-нить другое больше понравится. кто ещё чего посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Риченда видимо тебе ослики по душе а что? Эт представляешь как надо возбудица, чтоб подойти к ослику ссзади, и на взгромоздица...а он еще хвостом своим повиливает, копытцем землю роет, ушами крутит, иачит иногда, а ты его шпаришь ) этж потом уписаца можно ))))) может ему чего-нить другое больше понравится ну для гурманов можно предложить хомячков с выбитыми зубами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 о чёрт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gor Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Тестирование Астрахани выявило поразительные сексуальные наклонности в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 ONA В голову тебе лезет то, что в принципе подразумевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 gor так ты че ще не нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.