Перейти к содержанию

Псориаз.Как лечимся?делимся опытом и советами

Frodo

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.предлагаю данную тему, думаю интересно будет развить ее.Болею псориазом уже 15 лет.За это время многое перепробовал .сейчас помогает Цитопсор.Нередко вижу наших на улицах Саратова.Если есть кто и с каким опытом в славном городе Астрахани ,давайте делиться им.Рад буду поделиться своим опытом борьбы с этой болезнью т.к пробовал немало всякого от дорого ремикейда до цинковой мази за 40 копеек.Так что пишите,обращайтесь [email protected].Всем здоровья и удачи!

Спасибо за мнение!с иглорефлексотерапией сталкивался, находил в справочнике 2-3 точки но эффекта не принесло, биорезонансная вряд ли т.к ни одного случая излечения не выявлено соответственно бесполезная трата денег и времени на приборчики и лечение)))). А вот диета на гречке с кефиром например рулит!!!.... Как там у вас с ПУВА терапией? если интересно продолжу

находил в справочнике 2-3 точки но эффекта не принесло, биорезонансная вряд ли т.к ни одного случая излечения не выявлено соответственно бесполезная трата денег и времени на приборчики и лечение

молчу молчу.... если вы лично нашли в справочнике АЖ 2-3 точки...и вам это не принесло эффекта.... умолкаю...

диета на гречке с кефиром например рулит

кушай дорогой.., кушай, может легче станет....

Как там у вас с ПУВА терапией

у нас? никак...ультрафиолет с мазями?..хорошо при определённых формах псориаза...., ты не зацикливайся, ты гречку с кефиром кушай.....говорят помогает...

Вы сами болеете или врач и если врач? скольким помогли, сколько продолжалась ремиссия? дайте ссылку на исследования по псориазу лечением рефлексотерапии, научные исследования,испытания,результаты ,продолжительность и стоимость сих процедур...Так сказать в тему,что б люди знали !

А то ерничать про гречку с кефиром это конечно хорошо да что то на большое информация у вас не тянет.Мази и ультрафиолет??? ну чтож при ПУВА порой наносят псоралены местно , а так нежелательно и бред. так ине понял чем у вас лечатьсяиз вашего поста или все на иголках сидят, тады круто конечно)))).По поводу зацикленности ну что ж и про циклоспорин есть тема... ))))

Ps и что то я не заметил что б с тобой на брудерщафт пил что ты мне тыкаешь.

Frodo

врач, есть больные псориазом в семье, про научные исследования и докторские диссертации ВЫ можете сами посмотреть по инету..... а по большому счёту это заболевание ЛЕЧИТСЯ, но НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ..., это пожизненно, и каждый пациент сам для себя находит оптимальный способ лечения, но для этого надо их, все эти способы попробовать...., кому то хорошо идут иголки, комуто ПУВА-терапия, кому то криогенная сауна, некоторым биорезонанс..., некоторые кушают гречку с кефиром...

Ну для начала можно было бы объяснить что это такое,может кому интересно будет, например я не имею никакого представления что это такое :)

Лохматый я ей пользуюсь,только тогда,когда мне это нужно..., вопрос был задан просто из интереса....

Rockя думаю если логически подумать, мой вопрос был задан не одному человеку, а в общем смысле, то по логике он связан с названием темы, в кторой написано про псориаз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...