Frodo Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Привет всем.предлагаю данную тему, думаю интересно будет развить ее.Болею псориазом уже 15 лет.За это время многое перепробовал .сейчас помогает Цитопсор.Нередко вижу наших на улицах Саратова.Если есть кто и с каким опытом в славном городе Астрахани ,давайте делиться им.Рад буду поделиться своим опытом борьбы с этой болезнью т.к пробовал немало всякого от дорого ремикейда до цинковой мази за 40 копеек.Так что пишите,обращайтесь [email protected].Всем здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Биорезонансная терапия, иглорефлексотерапия, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frodo Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо за мнение!с иглорефлексотерапией сталкивался, находил в справочнике 2-3 точки но эффекта не принесло, биорезонансная вряд ли т.к ни одного случая излечения не выявлено соответственно бесполезная трата денег и времени на приборчики и лечение)))). А вот диета на гречке с кефиром например рулит!!!.... Как там у вас с ПУВА терапией? если интересно продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 находил в справочнике 2-3 точки но эффекта не принесло, биорезонансная вряд ли т.к ни одного случая излечения не выявлено соответственно бесполезная трата денег и времени на приборчики и лечение молчу молчу.... если вы лично нашли в справочнике АЖ 2-3 точки...и вам это не принесло эффекта.... умолкаю... диета на гречке с кефиром например рулит кушай дорогой.., кушай, может легче станет.... Как там у вас с ПУВА терапией у нас? никак...ультрафиолет с мазями?..хорошо при определённых формах псориаза...., ты не зацикливайся, ты гречку с кефиром кушай.....говорят помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frodo Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вы сами болеете или врач и если врач? скольким помогли, сколько продолжалась ремиссия? дайте ссылку на исследования по псориазу лечением рефлексотерапии, научные исследования,испытания,результаты ,продолжительность и стоимость сих процедур...Так сказать в тему,что б люди знали ! А то ерничать про гречку с кефиром это конечно хорошо да что то на большое информация у вас не тянет.Мази и ультрафиолет??? ну чтож при ПУВА порой наносят псоралены местно , а так нежелательно и бред. так ине понял чем у вас лечатьсяиз вашего поста или все на иголках сидят, тады круто конечно)))).По поводу зацикленности ну что ж и про циклоспорин есть тема... )))) Ps и что то я не заметил что б с тобой на брудерщафт пил что ты мне тыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Frodo врач, есть больные псориазом в семье, про научные исследования и докторские диссертации ВЫ можете сами посмотреть по инету..... а по большому счёту это заболевание ЛЕЧИТСЯ, но НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ..., это пожизненно, и каждый пациент сам для себя находит оптимальный способ лечения, но для этого надо их, все эти способы попробовать...., кому то хорошо идут иголки, комуто ПУВА-терапия, кому то криогенная сауна, некоторым биорезонанс..., некоторые кушают гречку с кефиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ну для начала можно было бы объяснить что это такое,может кому интересно будет, например я не имею никакого представления что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 что это такое это что?..псориаз, ИРТ, БРТ, ПУВА, или что?....не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 BMR, это когда человеку лень поисковой системой воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Лохматый я ей пользуюсь,только тогда,когда мне это нужно..., вопрос был задан просто из интереса.... Rockя думаю если логически подумать, мой вопрос был задан не одному человеку, а в общем смысле, то по логике он связан с названием темы, в кторой написано про псориаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 мой вопрос был задан не одному человеку, а в общем смысле ОК!...молчу молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.