Domcrat07 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хорошо черчу в компасе , могу курсач сделать , могу задачки по термеху порешать , могу там винду снести , сетку настроить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 винду снести и сетку положить с АИСИ как-то не вяжется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 В CorelDraw ещё умею работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Можно , там в магазин куда нибудь грузчиком . Также можно в автосерсвисе было б паработать , люблю возиться с железками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Механником меня возьмите буду тьачки разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.