Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 процессор : 1 ядро - от 3ггц либо 2х ядерный + мат плата под это хозяйство ( обязательно наличие PCI-E ) + БП от 400 ват ( не линкворд , реалтайм ) или корпус + бп ( атх , цвет черный \ серебристый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 аууу... забыл написать СРОЧНО . где же Rundel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а вот и я ... начинаю предлагать: 400W Gimbird (ну или как он там называется) - почти новый - 600р матеря и процы подобного рода бу ояень редко бывают.. новые не предлагю - ибо реклама... сам знаешь где цены смотреть.. скидку до уровня "дешевле всех в городе " могу я дуумаю сделать )) корпуса без бп есть два - оба микроатх белые - по 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а потом можешь и ко мне постучать в асю, для здоровой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а потом можешь и ко мне постучать в асю, для здоровой конкуренции для здоровой конкуренции можно написать тут что у тебя есть и по каким ценам . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantas69 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а сокет какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а сокет какой интересует? требования в мат плате - наличие PCI-E так что тут и 775 и 754 и 939 и ам2 . .. главное чтоб комплектиком с процом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 кстати с PCI-E есть мамки и на 478-м сокете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.