Перейти к содержанию

А вы готовы отдыхать в России?

studentur

Рекомендуемые сообщения

Нужно съездить в Ашэ, на самую окраину, на неделю, пожить в сарае, в 10 раз посетить дендрарий, в трех часах езды до него, посмотреть скульптуру ленина и п*здеть, что ты был на море.

ну судя по фантазии вы так и остались тем самым совковым быдлом, даже несмотря на то, что успели побывать в Таиланде(центр науки и культуры всего человечества конечно же !). Вы кроме трипака от таиландки что нибудь ценное привезли оттуда?

Ты для начала купи тур в турцию,

да уж как нибудь без сопливых разберёмся куда мне покупать туры, слава богу за свои езжу, чтобы каждое трепло мне указывало куда ехать.

Подсталом newconfus.gif megalol.gif crazy.gif

уж лучше сразу под койку :down:

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

studentur однозначно прав - отдых в России - говно. Только для любителей дикого, экстремального во всех смыслах отдыха...

"питание ВВ" это только завтрак получается? Получается 800 (стоимость путевки)+300*2 (взять не менее 300 евро на человека) + 500 проезд до Москвы туда и обратно=1900 как минимум надо потратить, не считая остальных расходов. Получается что примерно 2000 на двоих и получается как сказал ничех.

Ночивать / жить это уже надо как минимум Бережок брать, кажеться они по 2000 в сутки.

Я так и подумал, что нормальная база по 500 это брехня.

Ночевка в аэропорту не смертельна, по крайней мере не придется ехать в вонючих вагонах, в 40 градусную жару и полных быдловатым контингентом. Крошка-картошка 125 рублей порция + чай 20 * 2 = 300 рублей. В домодедово, есть вовсе не обязательно - москва, не деревня Астрахань, на каждом углу магазины с ценами ниже нашего бомжатника магнита. Учись пользоваться метро и аэроэкспрессом, тогда поездка обойдется 250 рублей, а на маршрутке от конечной метро до аэропорта выйдет еще дешевле.

Заметьте, эти люди тут позиционируют почти элитный "отдых в Европе" :)

Конечно котеджик в Юге - это ниже плинтуса, ночлежка в Праге и на вокзале - это европейский отдых:)

"питание ВВ"

это вроде завтрак+ужин, короче "секс для нищих", впрочем прекрасный отдых в дополнение к ночевке в аэропорту :)

По всем турам с вылетом чешскими авиалиниями врямя вылета можно посмотреть хоть за два месяца, подгадывай приезд в Москву, что бы не сидеть в аэропорту.

Вот только не надо ля-ля, по бросовым ценам в таких турах бывают только самый неудобные рейсы, или В Прагу прилетишь в 3 часа ночи или из Москвы в 5 утра вылет, когда ни метро, ни маршруток в помине нет.

А чтобы подгадать надо из Астрахани билет брать не тот который дешевле, а который по времени ближе, а это скорее всего на 30-50% дороже, если время вылета-прилёта получше.

Понятно, что это не к чехам притензии, однако отдых от этого более комфортным не становится :(

Вы по Москве катаетесь исключительно на такси?

в Москве ночью метро и маршрутки не работают.

на те же деньги, что и берет "ЮГ", потом уже сравнивай.

Видимо ты не был в "Юге" поэтому трепешь языком без пользы. Я был(7 лет назад), понравилось. Чистые пять звездочек(отдельный домик), свой пляж, идеальная чистота, идеальное питание, тропическая красота, хорошая компания, бар на пляже, питание как на убой ресторанное. Путевка 5% от стоимости, остальное оплачивал профсоюз. Аквапарки сейчас по всему побережью, чего тебе ещё надо, вечно недовольный нытик?

сервис во много раз лучше. в добавок отели лучше, питание лучше, аквапарки, фрукты, овощи, музеи (Стамбул)

России до такого еще много лет шагать.

смотри выше про "Юг" семь лет назад там всё это уже было, правда не всем это по карману, однако газпромовцы и члены их семей платят 5-10% от стоимости - выходит дешевлее, чем в Турции вдвое.

Кроме "Юга" таких санаториев уже сотни по всему побережью, знакомые летом отдыхали в другом санатории тоже по путевке от ГП, так они говорят, что "Юг" по сравнению с ним - очень скромный, а турки в подметки не годятся.

Отдых на Черном море это давно уже не только бунгало в сарае и ночь на раскладушке:) По комфорту и удобствам абсолютно не хуже турецких отелей.

в Турции 4 моря. а если море не устраивает

да что вы говорите :) вот так раз и поменял море на соседнее...особенно если по путевке за 300 долларов приехал :ibbanana:

исторические места (Стамбул, Измир, Кападокия), необычные места (Памуккале, Кападокия)

Бодрум или Мармарис. а кому море не интересно посещают Кападокию, Измир, Памуккале, Стамбул, Трабзон...

представляю как вы гордитесь тем, что эти названия помните без подсказки:) наверное произносите их с придыханием и восторгом, прикрыв глаза от восхищения.

Вроде не глупый человек, однако нашел себе предмет для восхищения - несколько провинциальных азиатских городов, о которых и сказать -то нечего.

Исключение Стамбул, но могу поспорить, что никакого толка, знаний от его посещения вы не поимели. Впрочем можете рассказать, поделится сокровенным - что для смысла вашей жизни дало посещение Стамбула или Трабзона, а мы послушаем. Вдруг мв жизнь проживаем зря, а в Трабзоне так и не побывали?

или же шопинг (там шмотки, золото, кожанные изделия дешевле).

а кто-то отдыхающих в Лазаревском быдлом называл.

турецкие шмотки, золото(турецкое, ага!) и кожа - джентельменский "набор не для быдла". ну-ну.

ничех

в Москве ночью метро и маршрутки не работают.

Метро до часу ночи работает, маршрутки еще дольше. Если ты в 12 приедешь в аэропорт, то до двух часов не умрешь, как раз в это время начнется регистрация на рейс, если вылет в пять. И кто вообще сказал, что вылет обязательно ночной? Это твои фантазии.

Видимо ты не был в "Юге" поэтому трепешь языком без пользы.

Был. Одного раза достаточно.

Чистые пять звездочек.

Ты сам оценил? Там весь комплекс, больше чем на тройку не тянет.

Я был(7 лет назад), понравилось.... Путевка 5% от стоимости, остальное оплачивал профсоюз. Аквапарки сейчас по всему побережью, чего тебе ещё надо, вечно недовольный нытик

Судя по тому, как давно ты там был, профсоюз тебе не оплачивает ежегодно поездки, так что не выпендривайся почти халявным отдыхом.

Что там делать более одного раза?

Это больше похоже не на отдых, а на тюремное заключение, на отшибе.

да что вы говорите smile.gif вот так раз и поменял море на соседнее...особенно если по путевке за 300 долларов приехал

черное море - самое грязное и самое теплое, ощущение, такое будто в бассейне перегретом.

Вроде не глупый человек, однако нашел себе предмет для восхищения - несколько провинциальных азиатских городов, о которых и сказать -то нечего.

И кто еще глупый. Мармарис - это очень маленький городок, есть очень старые постройки, очень чистый и очень красивый, ездит туда очень много европейцев, и не зря ездит - очень много недорогих баров, ресторанов и кафе. Всю ночь народ гуляет по улицам, на пляже ежедневно open air dance, в большинстве своем бесплатный. Бодрум - еще лучше, чем мармарис, очень красивая бухта, где очень много яхт, городок - практически музей под открытым небом, есть замки, античные театры, развалины храмов. Отличная вода Эгейского моря - очень чистая и прохладная.

И какое нахрен сочи, после таких курортов?

турецкие шмотки, золото(турецкое, ага!) и кожа - джентельменский "набор не для быдла". ну-ну.

Вещи не только турецкие - есть все европейские марки, при этом они процентов на 40 - 60 дешевле чем в москве на распродаже. Так, что грех не затариться на год вперед. Золото - это так же как и шубы - глупо и смешно.

Ты сам оценил? Там весь комплекс, больше чем на тройку не тянет.

ну весь комплекс может и не тянет, бассейна там нет( в других местах рядом это уже норма, чтобы пара бассейнов), я жил в коттедже вполне на 4-ку. Для начала 2000-х было вполне даже неплохо.

Сейчас "Юг" уже никто не считает чем-то шикарным, по черноморским меркам - это средненько.

как давно ты там был, профсоюз тебе не оплачивает ежегодно поездки, так что не выпендривайся почти халявным отдыхом

Я не работал непосредственно в ГП , поэтому всего один раз съездил, знаю ребят, которые почти каждый год в "Юг" ездят(многим надоело). А что не съездить, если путевка 70 тысяч рублей на одного, а платишь 5 тысяч(за супругу всего 10 тысяч).

И кто вообще сказал, что вылет обязательно ночной? Это твои фантазии.

А ты у студня спроси :) Если тур за 300 евро - только такие и бывают, хорошо если в Прагу прилёт , а не куда-нибудь в соседнюю страну ;)

ничех

А что не съездить, если путевка 70 тысяч рублей на одного.....Я не работал непосредственно в ГП , поэтому всего один раз съездил, знаю ребят, которые почти каждый год в "Юг" ездят(многим надоело).

Вот ты сам себе и ответил. У меня почти вся родня в газпроме трудится, ну съездили они по-два раза и нах им больше такой отдых не нужен. А для всех остальных этот отдых стоит через чур дорого, ибо в турцию за 35 000 на человека, можно в 5* отеле или в 4* в отличном отеле, которые на несколько порядков будут лучше чем сочинский пансионат, плюс ко всему алкоголь анлим бесплатно и еда разнообразная. А за 70 т.р. я лучше на кубу поеду или в индию.

В "Юге" делать действительно нечего. С этим не поспоришь. Родители приехали неделю назад. Прошлой зимой были в Кисловодске. Чуть дороже, но намного интереснее и качественнее. "Юг" просто места для отпуска газпромовцев. Ехать туда по путевке за полную стоимость - пустая трата денег. Просто предупреждение для тех, кто вдруг собирается))))

плюс ко всему алкоголь анлим бесплатно

ГЫ :) посмешил, то рисуешь себя снобом, то в восторге от дешевого пойла-анлим. Кто в своём уме турецкое бесплатное пиво пьёт? И спиртное нахаляву тоже качеством как для отбросов общества. Неужели это для тебя так важно?

Вот ты сам себе и ответил. .. ну съездили они по-два раза и нах им больше такой отдых не нужен.

:) Не поверишь, почти все нормальные люди больше одного раза в Турцию не ездят и нах им больше такой отдых не нужен, даже не смотря на анлим дешевого пойла. Кстати, жалуются, что пиво бесплатно, а вот бутылку воды или колы надо покупать , причём в пять раз дороже, чем на рынке.

Хитрые турки так анлим отбивают. Бесплатный сыр бывает только ... Или не дай боже сок ребёнку попросишь - дороже чем в ресторане у Гамлета ;)

Мужики с опохмелки столько за водичку с колой переплачивают, что халява как бы дорого обходится.

Тем более, что джин или палёное виски - это такая гадость, а водка-анлим турками благоразумно не практикуется :)

Мармарис - это очень маленький городок, есть очень старые постройки, очень чистый и очень красивый, ездит туда очень много европейцев, и не зря ездит - очень много недорогих баров, ресторанов и кафе. Всю ночь народ гуляет по улицам,

Поросячий кайф - это я понял. Я думал там есть что-то для развития, для души так сказать, какие нибудь знания почерпнуть, мировозрение расширить. А пожрать ночью - это как-бы не комильфо.

Бодрум - еще лучше, чем мармарис, очень красивая бухта, где очень много яхт, городок - практически музей под открытым небом, есть замки, античные театры, развалины храмов.

Ну смотреть на чужие яхты - это конечно интеллектуальное занятие :)

А любоваться каким-нибудь развалинами - любимое занятие интеллигента. Правда ни один интелигент не может указать смысла любования развалинами, ну да какой смысл - это типа престижно, можно нафоткать, потом перед сотрудницами на работе в обеденный перерыв гордо выложить пачку фоток с видом развалин - ЗДЕСБЬ БЫЛО Я!

Нормальное занятие для умного человека - любоваться старыми кирпичами. На Кубе тоже познавательно, обязательно съезди. Так развивает, так повышает умственные способности , что сразу садись за докторскую ...по венерологии. На Кубе ты точно соберёшь материал, там кроме дешевых путан всё остальное такое же интеллигентное!

ГЫ smile.gif посмешил, то рисуешь себя снобом, то в восторге от дешевого пойла-анлим. Кто в своём уме турецкое бесплатное пиво пьёт? И спиртное нахаляву тоже качеством как для отбросов общества. Неужели это для тебя так важно?

Да ты дурак, однако. Пойди утопись в проруби!

Зы: Для справки - о дешевом пойле речь не шла. То дерьмо, которым кормили и поили в твоем любимом Юге, даже рядом не стояло. Мартини, Gordons, Бе́йлиз и Hennessy - тоже наверное турецкое дерьмо, так же как и местные Tuborg и Heineken (которые намного лучше наших местных). Так же могут быть и другие менее известные марки, а так же хорошие местные и импортные.

Кстати, жалуются, что пиво бесплатно, а вот бутылку воды или колы надо покупать , причём в пять раз дороже, чем на рынке.

Хитрые турки так анлим отбивают. Бесплатный сыр бывает только ... Или не дай боже сок ребёнку попросишь - дороже чем в ресторане у Гамлета

Дурак, ты еще раз повторюсь. В нормальных отелях пепси, 7up, mirinda, lipton и питьевая вода в автомате доступны на почти каждом этаже 24 часа в сутки. А в ресторане днем и соки и вино анлим и кофе. А для особых дураков, могу дать совет: Читайте инструкцию к бару - вода питьевая бесплатно! Если нет в номере бара (отель из дешевых), то на ресепшен обычно дают 0,5 или 1,5 литровые бутыли питьевой воды.

это вроде завтрак+ужин, короче "секс для нищих", впрочем прекрасный отдых в дополнение к ночевке в аэропорту

Когда последний раз туры покупали? Завтра + ужин это HB.

Вот только не надо ля-ля, по бросовым ценам в таких турах бывают только самый неудобные рейсы, или В Прагу прилетишь в 3 часа ночи или из Москвы в 5 утра вылет, когда ни метро, ни маршруток в помине нет.

Это не бросовые, а нормальные цены лучшего туроператора по Праге.

Последние двое рейсов которые мы отправляли прилетели: один в 23 часа, второй в 14 часов.

Это больше похоже не на отдых, а на тюремное заключение, на отшибе.

+1. Солдат в восторге не от Юга, а от того, что ему раз в жизни профсоюз путевку оплатил. Семь лет уже халяву с удовольствием вспоминает.

А что не съездить, если путевка 70 тысяч рублей на одного

Вот об этом и речь. Нормальные (относительно нормальные) отели на черном море стоят дороже чем супер отели в Турции и Египте. Рад, что мы хоть в чем то сошлись во мнении))))

Не поверишь, почти все нормальные люди больше одного раза в Турцию

И правильно делают. Зачем по два раза в одну и туже страну ездить? Стран много. Я тоже по 2 раза редку куда приезжаю.

Читайте инструкцию к бару - вода питьевая бесплатно!

От отеля зависит, ALL не во всех практикуется. Если купили отель с питанием не ALL то выбирайтесь в город и покупаете в любом супермаркете на 5-15 долларов недельный запас воды, приезжайте в отель и забивайте ей холодильник. Вопрос решен!

Если питание ALL то воды будет больше чем кто либо сможет выпить, сколько хочешь и любой, 24 часа в сутки.

Читаю я многие рассуждения и тихо охрениваю, даю 100% что многие кто хают отдых в России и так нахваливают другие странны в них то на самом деле и не были ни когда, понты одни. Ну согласен я, что мы ещё не дотягиваем до европейского сервиса но за это сервис извольте и заплатить надо и не городите чушь что это не дорого. А насчёт Лазаревского ну был я там, в августе с семьёй, говорю правду на машине 4000 бензин, проживание 12 дней 22000руб в двух комнатной квартире с удобствами с ремонтом, кондиционером, 10 мин пешком не тороплива до моря, питание + развлечение 2000-3000 в день при этом я бы не сказал ты мы себе в чём то уж отказывали себе, три экскурсии 10000руб. ну я думаю 70000 тыс. не так уж и дорого.

А насчёт Лазаревского ну был я там, в августе с семьёй, говорю правду на машине 4000 бензин, проживание 12 дней 22000руб

Давайте определимся, что мы сравниваем, сервис 4 и 5 * отелей или проживание в квартире?

А то получается, что мы говорим о разных вещах.

Хороший отель за рубежом выходит вместе с перелетом дешевле чем отель ниже уровнем в том же Лазаревском.

Квартиры - это эконом отдых. Если говорить о проживании в квартирах, то к примеру в той же Европе можно не за 12 дней заплатить около 500 евро как Вы заплатили а за целый месяц. А иногда и дешевле, я например нашим студентам, выезжающим на курсы в Магдебург бронирую проживания по 190 евро с носа (2 человека в комнате).

Это кажеться Вы писали, что Вас отдых в Египте и Турции не вдохновил. Все зависит от того какой отель брали, если выбирали по принципу как в Лазаревском, что по дешевле то получили соответствующий результат. Взяли бы хороший отель, больше не расказывали бы про отдых в лазаревском.

Неплохой отель Кинг Тут в Хургаде, не самый лучший, но не плохой, по крайней мере на порядок лучше того проживания который Вы брали в Лазаревском. Питание входит в стоимость, его не учитываем. Есть в ресторане можно 16 часов в сутки, напитки бесплатно в любом количестве, включая и алкоголь местного производства. Таким образом, авиаперелет, 11 дней проживания, ALL (выбор блюд, наверное этак 150), трансфер вышли бы Вам с супругой в теже 70 000. Прибавьте к этим суммам еще парочку экскурсий, например дайвинг с яхты (целый день на яхте, два погружения у двух рифом, обед - шведский стол) 30 долларов с человека + люксор еще 30 долларов с человека, если есть желание еще одну экскурсию совершить добавьте бедуинов 15 долларов с человека. Хотите дешевле? Пожалуйста, выберете отель аналогичный по уровню сервиса Вашему проживанию в Лазаревском, там я так понимаю сервиса не было вообще, просто крыша над головой + кондер. Таких отелей, т.е. совершенно без сервиса (аля Лазаревское) в Египте нет, но есть с минимумом услуг, выйдет на 20 000 дешевле.

П.С. В этом форуме есть сравниния отдыха в Дубае с горнолыжным отдыхом в других странах. Так сказать отзывы очевидцев. Пожалуй в той теме контраст отражен наилучшим образом, почитайте.

Да, вспомнил еще один любопытный факт. Платил за номер на двоих почти в центре Праги 52 евро. Позвоните в наш местный отель Виктория Пассаж и спросите сколько стоит номер на двоих. Вот Вам и разница в ценах.

Давайте определимся, что мы сравниваем, сервис 4 и 5 * отелей или проживание в квартире?

А то получается, что мы говорим о разных вещах.

Хороший отель за рубежом выходит вместе с перелетом дешевле чем отель ниже уровнем в том же Лазаревском.

Квартиры - это эконом отдых. Если говорить о проживании в квартирах, то к примеру в той же Европе можно не за 12 дней заплатить около 500 евро как Вы заплатили а за целый месяц. А иногда и дешевле, я например нашим студентам, выезжающим на курсы в Магдебург бронирую проживания по 190 евро с носа (2 человека в комнате).

Это кажеться Вы писали, что Вас отдых в Египте и Турции не вдохновил. Все зависит от того какой отель брали, если выбирали по принципу как в Лазаревском, что по дешевле то получили соответствующий результат. Взяли бы хороший отель, больше не расказывали бы про отдых в лазаревском.

Неплохой отель Кинг Тут в Хургаде, не самый лучший, но не плохой, по крайней мере на порядок лучше того проживания который Вы брали в Лазаревском. Питание входит в стоимость, его не учитываем. Есть в ресторане можно 16 часов в сутки, напитки бесплатно в любом количестве, включая и алкоголь местного производства. Таким образом, авиаперелет, 11 дней проживания, ALL (выбор блюд, наверное этак 150), трансфер вышли бы Вам с супругой в теже 70 000. Прибавьте к этим суммам еще парочку экскурсий, например дайвинг с яхты (целый день на яхте, два погружения у двух рифом, обед - шведский стол) 30 долларов с человека + люксор еще 30 долларов с человека, если есть желание еще одну экскурсию совершить добавьте бедуинов 15 долларов с человека. Хотите дешевле? Пожалуйста, выберете отель аналогичный по уровню сервиса Вашему проживанию в Лазаревском, там я так понимаю сервиса не было вообще, просто крыша над головой + кондер. Таких отелей, т.е. совершенно без сервиса (аля Лазаревское) в Египте нет, но есть с минимумом услуг, выйдет на 20 000 дешевле.

Вы забыли ещё двух детей 15 и 13 лет, теперь пересчитайте

Пересчитываю.

Хороший отель: 100 000

Поганка 2* (немного лучше Вашего отдыха в Лазаревском): 90 000

Что бы быть полностью объективным посмотрел так же сколько стоит проживание в Лазаревском в отелях / пансионатах относительно не плохих, так уж получилось что совсем хороших там нет (уровень примерно аналогичен египетским 2-3*) . Получилось от 16800 до 26 000 с человека за 11 дней. В стоимость входит проживание и 3 разовое питание.

И Египет и Лазаревское для объективности цены смотрел на март.

Пересчитываю.

Хороший отель: 100 000

Поганка 2* (немного лучше Вашего отдыха в Лазаревском): 90 000

Что бы быть полностью объективным посмотрел так же сколько стоит проживание в Лазаревском в отелях / пансионатах относительно не плохих, так уж получилось что совсем хороших там нет (уровень примерно аналогичен египетским 2-3*) . Получилось от 16800 до 26 000 с человека за 11 дней. В стоимость входит проживание и 3 разовое питание.

И Египет и Лазаревское для объективности цены смотрел на март.

Простите, а все-таки чем хуже двухкомнатная квартира, с хорошим ремонтом и мебелью гостиничного номера, нет сервиса, а что мне в номере будут попу вытирать или стряхивать после мочеиспускания. Вы наверное хороших квартир не видели.

Вы наверное хороших квартир не видели.

Я живу в квартире с евро ремонтом и рыночной стоимостью около 200 000 евро.

нет сервиса, а что мне в номере будут попу вытирать

Это рассуждения человека, не знающего, что такое сервис.

Я могу Вас познакомить с очень большим количество людей, которые ранее ездили на ЧМ. Но, после того как 1 раз съездили куда нить заграницу в один голос заявляют - на ЧМ больше НИКОГДА в жизни не поедем. Я кстати и сам из таких же людей. Вероятно, после того как узнаешь, что такое сервис начинаешь его ценить и уже не мыслить отдыха без сервиса.....

Я тоже бывал в Лазареском, Сочи, Геленджике, Анапе. Жил как и большинство на квартирах, ибо отели на ЧМ стоят не реальных денег. Казалось нормально, пока один раз в Египет не слетал. Кстати, прежде чем лететь так же как и Вы сейчас спорил и говорил нафига оно нужно, можно же поехать на ЧМ. Это было лет 8 назад, с тех пор я на ЧМ не езжу.....

Я Вам также скажу, очень сильно различается не только отдых на ЧМ и в том же Египте но и в разных отелях. Я отдыхал и в 4 и в 5*. После того как взял один раз 5*, в четверки больше не поеду. Все познаеться в сравнении. И главное отличие между отелями именно уровень сервиса.

9000000 за квартиру, ну можно и свой дом прикупить, а на счёт поедут на черное море не поедут, я Вам не про то толкую, чувствую Вам бесполезно что то объяснять

включая и алкоголь местного производства.

Мартини, Gordons, Бе́йлиз и Hennessy - тоже наверное турецкое дерьмо,

всё же я Студенту в этом случае больше верю :) в турецком туризме он собаку съел, тем более , что об этом я слышал от двух разных знакомых кроме него.

ну не могут два совершенно разных человека рассказывать про дикие цены на воду и напитки в разных отелях, при том упоминают что пиво бесплатное (по отзывам - дерьмовое кстати) .

Но, после того как 1 раз съездили куда нить заграницу в один голос заявляют - на ЧМ больше НИКОГДА в жизни не поедем.

Скажи честно, есть кто нибудь из твоих клиентов, кто второй раз в Прагу хочет съездить? Сколько это в процентах? 1 из 100 :)

И даже те кто ездил в Таиланд и там им понравилось и то не имеюют никакого желания туда съездить ещё раз. Так чего ты хочешь от наших людей, которые на этом Черном море уже по пять-десять раз были :)

И даже мне Черное море надоело, хотя мне там всегда нравилось.

я Вам не про то толкую, чувствую Вам бесполезно что то объяснять

Так, Вы ничего не объясняете. Вы пишите про то, что по Вашему мнению на ЧМ дешевле отдыхать чем за границей.

И для Вас главное цена, а не качество. Мы с Вами говорим о разных вещах, я Вам про качество отдыха, а Вы мне пишите, не поеду! не нужно нам качество, главное цена!

Кстати, если говорить о цене. Посмотрел цены на Турцию. 3*, питание ALL, 11 дней на 4 - 50 000.

Болгария, 3*, питание ВВ, 11 дней, на 4 - 42 000.

Это конечно не супер отели, но по крайней мере и не квартира.

И все же объясните разницу между отдыхом в отеле и квартирой? Квартирой, в которой каждый день меняют постельное белье и убираются. В квартире вы одни. Вы не привязаны к завтракам, обедам и ужинам. Вы отдыхаете от толпы народу во время трехразового питания. Вы не чувствуете весь этот навязываемый и навязчивый еврокомфорт, а наслаждаетесь уютным отдыхом в кругу семьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...